закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

28 янв 2013, 18:15

жалко. А я в сентябре не смогу, у малой школа.

Ничего,дорогая.... :kiss2: Я вот,всё больше мечтаю воспользоваться твоим приглашением... :blush2:

28 янв 2013, 18:17

koshechka писал(а):Ничего,дорогая.... :kiss2: Я вот,всё больше мечтаю воспользоваться твоим приглашением... :blush2:

Ленусь, ну это всегда в силе, даже не обсуждается!!!!!!!! :friends:

28 янв 2013, 19:17

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Ничего,дорогая.... :kiss2: Я вот,всё больше мечтаю воспользоваться твоим приглашением... :blush2:

Ленусь, ну это всегда в силе, даже не обсуждается!!!!!!!! :friends:

Спасибо,дорогая... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

28 янв 2013, 20:45

Maroschka писал(а):А у меня хорошая новость.
Заказала сегодня путёвку на Август в Турцию, моя сестра с семьёй и я с дочей :Yahoo!:
Девочки, если у кого появится желание, присоединяйтесь. Устроим Дю-встречу на море!!!! :drinks: Хотель очень хороший, я туда в 3.раз лечу уже.
Изображение

Ух ты, Ленусечка, отличная новость!!! :good3:
Знаешь, я тоже люблю плановое хозяйство и привыкла готовиться к отпускам заранее. Но вот в этот раз получился практически случайный интерес. Ну вот греюсь теперь... Отель, который мы хотели, уже не подтвердили... Завтра будем срочно искать другой...

28 янв 2013, 20:59

Wonderful lady писал(а):Но вот в этот раз получился практически случайный интерес. Ну вот греюсь теперь... Отель, который мы хотели, уже не подтвердили... Завтра будем срочно искать другой...

Ой, Анечка, держу кулачки, чтобы завтра всё получилось с другим отелем, ничем не хуже чем тот что вы хотели. Да, конечно когда так спонтанно, то выбора большого не остаётся, но зато вот вот и ты на море, и не надо ждать столько месяцев в предвкушении :beach:

28 янв 2013, 22:05

Maroschka писал(а):А у меня хорошая новость.
Заказала сегодня путёвку на Август в Турцию, моя сестра с семьёй и я с дочей :Yahoo!:

Поздравляю!!! :drinks: Здорово!!

Maroschka писал(а):Да, конечно когда так спонтанно, то выбора большого не остаётся
А я еще в в начале декабря заказывала, и то уже говорили, что почти ничего не осталось.

28 янв 2013, 23:53

Katrin12 писал(а):А я еще в в начале декабря заказывала, и то уже говорили, что почти ничего не осталось.

охо, спросс какой.
Катюша, а вы уже были в этом отеле или первый раз туда?

29 янв 2013, 00:11

Девочки, испекла сегодня ещё одни печеньки с этого сайта.
Творожно-овсяные печенюшки
DSC_0002.jpg

7 ст.л. овсяных отрубей,
200г зернистого творога 0,5% жирности
2 яйца
сах.зам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя,
пара капель аромы миндаля
Выкладывать на силиконовый коврик чайной ложечкой и выпекать при 150С 25 минут, затем 10 минут при 180С.

Хочу поделится моими впечатлениями.
Те печеньки по рецепту который я давала раньше, не чем не хуже этих, хотя в них всего 4 ст.л. отрубей.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2013, 00:18

Лен, это по принципу лучшее враг хорошего? :smile3: Те были хороши и эти хорошие... Нам ты знаешь, у тебя все хорошо. А отрубей больше возможно из-за яиц - тут два, там одно? Дожую свой морковный "коврик" (в смысле коврижку) и эти творожные чудеса попробую сделать! :drinks:

29 янв 2013, 00:20

Расскажу, как я делаю начинку для блинов из фарша, может для кого то это будет новым.

Блины с начинкой из фарша

Блинчики без отрубей
Мясная начинка:
1 маленькую луковицу порезать мелкими кубиками и потушить на капле масла.
Добавить 250г. говяжьего фарша перемешать, когда фарш "схватиться" добавить специи (соль, перец, зира), перемешать, накрыть крышкой и тушить около 10 минут на медленном огне.
Фарш остудить, перекрутить через мясорубку или измельчить немного в блендере. Таким образом начинка из фарша получается нежнее и сочнее.
Фарш завернуть в блинчики. Блинчики сложить в сковороду с каплей масла, и на медленном огне поджарить под крышкой с двух сторон.

DSC_0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 682