Итак, сегодня суббота! Поняла почему был срыв! Потому что мне надоело есть одно и тоже!!! Хотелось разнообразия! Вчера купила всякого чтоб делать сладкое! Сегодня сделала тирамису - пока в холодильнике, вечером расскажу что получилось! Вес с утра был 62,0 наконец то!!!! Завтрак блины (1/3 ст молока,1 ст.л. крахмала кукурузного,2 яйца) с икрой щучей(без масла), капучино Обед: 3 оладушки (куриного фарша(грудка),кабачок,яйцо),фенхель 1/2 и 1 оставшийся блин от завтрака Девчонки, молоко сухое купила из детского питания! Но жирности в нем 25% в сухом виде, в жидком кажется 7%- это смертельно? Естественно что не каждый день его употреблять, но другого не было... Да и я потом просчитала что все носятся в поисках обезжиренного
Итак, сегодня суббота! Поняла почему был срыв! Потому что мне надоело есть одно и тоже!!! Хотелось разнообразия! Вчера купила всякого чтоб делать сладкое! Сегодня сделала тирамису - пока в холодильнике, вечером расскажу что получилось! Вес с утра был 62,0 наконец то!!!! Завтрак блины (1/3 ст молока,1 ст.л. крахмала кукурузного,2 яйца) с икрой щучей(без масла), капучино Обед: 3 оладушки (куриного фарша(грудка),кабачок,яйцо),фенхель 1/2 и 1 оставшийся блин от завтрака Девчонки, молоко сухое купила из детского питания! Но жирности в нем 25% в сухом виде, в жидком кажется 7%- это смертельно? Естественно что не каждый день его употреблять, но другого не было... Да и я потом просчитала что все носятся в поисках обезжиренного
Тирамису!- вкус супер, делала по рецепту, но крем стал жидкий когда достала из холодильника((( чем его загустить? Вечером была в спортзале, после съела три крабовые палочки( натуральные, таких в России не видела) Через час: две котлетки с обеда, маленький кусочек сыра не жирного, два кусочка брезаолы, помидор!а! После доела две ст.л, моего вкус нянченного но жидкого тирамису!!! Ну и чай
Ой, я уже два дня оказывается не писала! Общие замечания- скоро кд, это самое тяжелое для меня время , т.к. Есть хочу все и всегда и все что к полу на прибито... Хочется все бросить и есть есть есть... Знаю что это временно, но я как наркоманка становлюсь какая то.... Стыдно так себя вести, но я веду в меру сил внутренние уговоры.итак-нарушала по чуть чуть: схватывала по кусочку хлеба, не по ломтю а на один кус, пару раз мхом числа торт домашний с яблоками и бананами , от запаха чуть сознание не потеряла, что еще.... Съела две порции дю тирамису, Надь бало наверное один в день (((, потом был еще кусочек хлеба! Сегодня сделала свой, но оказалось сто рецепт не айс, в силу того сто отрубей там на два дня, а крахмала 5 ст.л-это на 5 или 2,5 дня, короче на понятно, очень вкусно, съела наверное половину... Блин... Это нарушения за два дня!!! Не сразу, ну и ем больше, чувствую голод постоянно, но в эти дни всегда так.и вес не прибавился пока, чему я Ридом до невозможности , хотя уже отекать начинаю и все 62,1 Чувствую себя бодро, ходила 45 мин сегодня, вчера от силы минут 20, холодно было! В туалет, простите, не хожу два дня, выпила сегодня 12 трав... Всем желаю отвесов , без застоев и легкого прохождения диеты!!!!
Вот ... Никакие внутренние разговоры не помогли, пишу и ем шоколадку(( решила что не буду с собой бороться.. В "эти" дни пока оставлю себя в покое .... Продолжу .... Худеть с завтрашнего утра))) Не судите строго... Без поддержки сдалась, но на чуточку..
Итак, сегодня среда, вес на утро 62,9 вчера снова был срыв, по причине ПМС , сегодня кажется отпустило... В полной решимости сделать 2-3 дня белковых, с там вернуться на чередование!думала на весах совсем +3 кг покажет, но знаю, еще не вечер... Ладно,хватит мне ныть, я решила идти дальше!!! Заходите в гости! Оставляйте коменты, будем делится опытом!
Сегодня четверг, утром было 62,6 это -300 после чб дня... Не так уж и плохо после глобального срыва и накануне кд!!! Так держать!!! Пью третий день яблочный уксус!!! Перед завтраком и обедом! Может от него такой неплохой результат? Планирую пить его до кд, а там посмотрю что с весом будет! Делаю себе хлебушек простой, и ем его с рыбкой красной! Вкусно!
Самой надо шоколад делать... Или в разрешенный фр.творог/йогурт подсыпать наше какао - и вот тебе ПМСное вкусное счастье Также и сама походи по дневникам,чтобы с народом познакомиться - тут тоже есть-были итальянки ... или землячек по Родине поищи...Так контакты и завяжутся...