закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

28 янв 2013, 18:47

Леночка, приветик!
Молодец, что такой поход совершила, а то, что ножки болят, так это мышцы уже считай подкачала и подтянула кожу.
Все класс!!!

29 янв 2013, 11:44

МонаМурр писал(а): А вчера мы на Столбы ходили!!!! 7 км в горку - класс!!! Язык на плече, ноги болят :pardon: Надо тренироваться!!!
Сразу предупрежу - фоток нет, так что кому если интересно - погуглите "столбы красноярск". Гляньте, что за чудо!

Лен,совсем недавно видела фотки этих столбов.Это просто что-то невероятное! Какая же природа красивая в Сибири! Как у вас температура? Потеплело наверное,раз вы на Столбы ходили. :derisive:

30 янв 2013, 15:19

Ну как... Потеплело наверное... Сегодня -25, правда в воскресенье было -10 всего. Теплынь!!!! Люблю я нашу зиму!!!!! (А в пятницу +4... Гадость :no: )
Сейчас думаю... Я вроде на Консе, а из разрешенных на этом этапе только хлебушек и сыр употребляю... Всего остального совсем не хочется :scratch_one-s_head: А, еще по яблочку каждый день. Привыкла! :mosking:

31 янв 2013, 00:43

МонаМурр писал(а):Сейчас думаю... Я вроде на Консе, а из разрешенных на этом этапе только хлебушек и сыр употребляю... Всего остального совсем не хочется :scratch_one-s_head: А, еще по яблочку каждый день. Привыкла! :mosking:

Леночка,ты молодец,что держишься. :good: Я поначалу тоже почти ничего из уже разрешенных продуктов не ела,а щас...нарушаю почти каждый день.Но это из-за болезни и слабости характера. Вот думаю себя в руки взять.Сегодня сходила на фитнес,а завтра ЧБ день. ХАЧУ АТВЕСА!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

31 янв 2013, 01:11

Лена, добрый ночер ) Я посмотрела фото, и не смогла не восхититься - это супер здорово! :Bravo: Прекрасный стимул для меня, и еще одно доказательство, что всё получится.
И здорово, что на консе вы, барышни достигшие желаемого, продолжаете про себя писать. :Rose:

31 янв 2013, 09:27

aplodismenty.gif
Забежала на огонек.Форки просто супер.Результат на лицо.
Класс!!! Умница,так держать!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2013, 16:54

Спасибо!!!! Правда, очень приятно! :blush2:

31 янв 2013, 18:00

Тебе удовольствие,а нам пример для подражания.Спасибо!!!У тебя получилось,теперь пожалуйсто тяни и нас за уши. ::

31 янв 2013, 18:44

Давайте свои уши!!! Буду тянуть!!!! (смайлик, потирающий ручки)

01 фев 2013, 14:29

Что то меня частенько про фотки спрашивают... Вот фото с новогоднего корпоратива.... Больше приличных нет!
Изображение

А это ровно год тому...
Изображение

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 125