закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ого! 1 день - 1 кг.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:05 

Эх, вчера мой отвес был, как говорят немцы, zu schön um wahr zu sein (слишком красивым, чтобы быть реальным). :cry: То ли вчера весы неправильную цифру показали, то ли это привес из-за позавчерашнего алкоголя.
Еще я заметила, что если встаю очень рано у меня отвес меньше или вообще отсутсвует. Например, позавчера я встала один раз в 6 утра и взвесилась - весы показали 68,4. Потом я легла снова в постель, проснулась в 11 и - о чудо - весы на этот раз показали 67,9! :dntknw:
В общем, не знаю, в чем причина, в любом случае, радует тот факт, что сегодня я отправляюсь в круиз, сразу после посещения стоматолога, к которому сейчас иду! :O:

Вложение:
HBPAxHTy_Pxgen_r_478x307.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:08 

Не расстраивайся. У меня вон тоже топтание на одном месте уже неделю почти,сегодня опять привес)) Стараюсь не падать духом.
Конечно я думаю выпитое вино оказало свое действие,ведь по диете нам алкогольные напитки нельзя,а вино только пару ложек для готовки можно добавлять.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:27 

Вложение:
73342_3700803258953_328023635_n.jpg

Длинный день был сегодня и практически весь заполненный готовкой. В итоге вышел неплохой рататуй и неполучившаяся тушеная капуста (рецепт, который я нашла в интернете оказался невкусным). Немного спасла ее, положив в нее говядинку. Посмотрим, что завтра покажут весы.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:20 

ВЕС СТОИТ! :girl_cray2:
Я не знаю, с чем это связано, моя мотивация покидает меня с каждым часом все больше. Отказываешь себе во всех любимых продуктax, от белка уже воротит, овощи тоже есть бесконечно невозможно, а у тебя +100 гр. привеса!! :ireful1: Никаких сил нет.
Тем более меня пугает то, что в первый раз вес уходил стабильно. Боюсь, что организм таки действительно больше на эту диету не реагирует - за 5 дней, из которых 4 дня - атака, сбросить всего лишь 600 гр. это не серьезно... :girl_sad:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:33 

LeilaVerro писал(а):
Я не знаю, с чем это связано, моя мотивация покидает меня с каждым часом все больше. Отказываешь себе во всех любимых продуктax, от белка уже воротит, овощи тоже есть бесконечно невозможно, а у тебя +100 гр. привеса!! :ireful1: Никаких сил нет.
Тем более меня пугает то, что в первый раз вес уходил стабильно. Боюсь, что организм таки действительно больше на эту диету не реагирует - за 5 дней, из которых 4 дня - атака, сбросить всего лишь 600 гр. это не серьезно... :girl_sad:

Прекращай истерику))) Все нормально. Просто первый раз это все было свежо и организм легко отдавал кг. А теперь он их так старательно копил и уже не так легко ведется на все это)) Я тоже топчусь на месте уже неделю почти. Стараюсь особо не думать об этом. Ты лучше подробней описывай свой рацион,а не просто что приготовила. Расписывай завтра,обед,ужин и перекусы. Что съела и сколько.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:34 

Scorpiosha писал(а):
LeilaVerro писал(а):

Прекращай истерику))) Все нормально. Просто первый раз это все было свежо и организм легко отдавал кг. А теперь он их так старательно копил и уже не так легко ведется на все это)) Я тоже топчусь на месте уже неделю. Стараюсь особо не думать об этом. Ты лучше подробней описывай свой рацион,а не просто что приготовила. Расписывай завтра,обед,ужин и перекусы. Что съела и сколько.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Заголовок сообщения: Re: Ewiges Hin und Her
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:58 

Итак, сегодняшний рацион:

Завтрак

Омлет с половинкой 16%-го сыра (знаю, что нельзя, но не могу отказаться. Поэтому ем хотя бы только утром, а не на вечер)
1 паприка
ароматный хлеб с дю-нутеллой
витаминный напиток
кофе с 0,1%-молоком и сахзамом

Обед

Рататуй с 1 ломтиком 3%-й ветчины
Ред Буль без сахара
ароматный хлеб с жидким сыром 0%-й жирности

Перекус

1 паприка

Ужин

Кофе с 0,1%-м молоком и сахзамом

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:01 

LeilaVerro писал(а):
Омлет с половинкой 16%-го сыра (знаю, что нельзя, но не могу отказаться. Поэтому ем хотя бы только утром, а не на вечер)

Мне тоже так охота иногда сыра,но пока удерживаюсь)) Раньше завтракала всегда-тосты с колбаской и сыром. :connie_21:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:06 

А я его себе позвооляю - максимум 1 ломтик в день, зато вообще отказываюсь от 0,1% фруктового йогурта - не люблю их все равно :smile3:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:31 

Юля, привет!!!!! Забежала к тебе познакомится :drinks:
LeilaVerro писал(а):
Например, позавчера я встала один раз в 6 утра и взвесилась - весы показали 68,4. Потом я легла снова в постель, проснулась в 11 и - о чудо - весы на этот раз показали 67,9!

Всё правильно. Сон наше всё :good: Если поспать около 8 часов и отвес будет хороший.

Юля, можно я сделаю исправления в твоём рационе?

Омлет с половинкой 16%-го сыра (знаю, что нельзя, но не могу отказаться. Поэтому ем хотя бы только утром, а не на вечер) В Kaufland есть сыр 5%, вполне вкусный. Вот ссылка на фото этого сыра

1 паприка
витаминный напиток что за напиток? без сахара?
кофе с 0,1%-молоком и сахзамом

Обед

Рататуй с 1 ломтиком 3%-й ветчины
Ред Буль без сахара вот этим лучше совсем не увлекаться
ароматный хлеб с жидким сыром 0%-й жирности

Перекус

1 паприка

Ужин

Кофе с 0,1%-м молоком и сахзамом
ароматный хлеб с дю-нутеллой вот это на ужин не стоит кушать[/quote]

Теперь в общем, чтобы я тебе посоветовала чтобы были отвесы:
- хлеб с отрубями только на завтрак, потому что отруби это углеводы. Если ты на завтрак не можешь съесть весь хлеб, то съешь половину и 1 ст.л. отрубей с молочкой, чтобы на звтрак съесть всю норму отрубей
- в БО 40% овощей и 60% белка из всего дневного рациона. Я у тебя вижу в основном одни овощи, мясо отсутствует. На ужин старайся есть чистое мясо.

Воды пьешь достаточно? Норму по ходьбе выполняешь?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа