закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59

Re: Для начала -35!!!

29 янв 2013, 05:32

Какая молодец!!!! Просто нет слов.... Эх, всем бы так....

29 янв 2013, 06:22

НатальяЯ писал(а):-300 :yes4: на сегодня итого -27кг :yes4: Но уже пошло труднее!За январь совсем мало отвеса! :cry:

За январь у всех мало отвесов :mosking:
Молодец! Вместе с лишним весом и лишний возраст уходит. Только не обижайся, но на летних фотках я бы лет 50 дала :yes4:
А уже на зимних молодая красивая женщина!

29 янв 2013, 11:05

Привет,Наташа!
Ты сбросила уже очень много и твоему организму нужно время,чтобы адоптироваться. Самое главное продолжать. Вес может немного постоять,но потом опять пойдет вниз. Ну и в это время обычно объемы очень хорошо уходят. Измеряйся. И удачи! :drinks: :drinks: :drinks:

29 янв 2013, 17:18

arrmadda писал(а):Какая молодец!!!! Просто нет слов.... Эх, всем бы так....

Спасибо за поддержку! :derisive:

29 янв 2013, 17:19

Svetlana_ul писал(а):
НатальяЯ писал(а):-300 :yes4: на сегодня итого -27кг :yes4: Но уже пошло труднее!За январь совсем мало отвеса! :cry:

За январь у всех мало отвесов :mosking:
Молодец! Вместе с лишним весом и лишний возраст уходит. Только не обижайся, но на летних фотках я бы лет 50 дала :yes4:
А уже на зимних молодая красивая женщина!

Не в коем случае не обижаюсь,всё правильно! Спасибо! :blush2:

29 янв 2013, 17:26

Alenoys писал(а):Привет,Наташа!
Ты сбросила уже очень много и твоему организму нужно время,чтобы адоптироваться. Самое главное продолжать. Вес может немного постоять,но потом опять пойдет вниз. Ну и в это время обычно объемы очень хорошо уходят. Измеряйся. И удачи! :drinks: :drinks: :drinks:

Привет Алёна!Я оч надеюсь,что этот застой скоро кончиться,а объёмы правда уменьшились,сама удивилась! :yes4: Будем считать ,что январь был маленьким этапом закрепления! :derisive:

29 янв 2013, 22:44

такой путь уже пройден, обалдеть!!
такой силе воли каждый может позавидовать, хотя, наша диета интересная, я на самом деле раньше так разнообразно не питалась, а сейчас даже интересно что-то новенькое придумать что покушать :smile3:

29 янв 2013, 22:54

Привет, Наташа! Я Таня. Так много тут девчонок. что ко всем не успеваю заходить. тут тебя нашла. такая мотивация для меня! ты круто помолодела - умничка такая. Я еще в начале пути и еще не блещу красотой в отличие от тебя, надеюсь когда-нибудь догоню тебя. ты молодец и у нас все получится. А как родные реагируют на твои изменения?

30 янв 2013, 16:16

mishelin писал(а):Привет, Наташа! Я Таня. Так много тут девчонок. что ко всем не успеваю заходить. тут тебя нашла. такая мотивация для меня! ты круто помолодела - умничка такая. Я еще в начале пути и еще не блещу красотой в отличие от тебя, надеюсь когда-нибудь догоню тебя. ты молодец и у нас все получится. А как родные реагируют на твои изменения?

Привет Танюша!Спасибо за тёплые слова :friends: У меня ещё долгий путь к преображению,я только на середине пути и уже понимаю ,что чем дальше тем тяжелее будет уходить вес,но конечно сдаваться не будем и ты обязательно меня догонишь! :yes4: Родные и знакомые конечно говорят,что очень заметно,хвалят и поддерживают! :ok: Только мой бывший,сказал:-Ничего незаметно! :snooks: Ну это понятно,я удивилась бы если б он сказал что то другое! :fool: Зато другим заметно! :wink3:

02 фев 2013, 09:02

О-о!сегодня -1.200 :Yahoo!: Не вернулись бы за выходные!Надо бежать на улицу и ходить-бродить ! :yes4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59