LeilaVerro писал(а):
Ira77 писал(а):
LeilaVerro писал(а):
della писал(а):
LeilaVerro писал(а):
У меня тоже сегодня привес был. Но я попыталась не зацикливаться на этом, посмотрим, что весы завтра покажут.

Ну как? Веси сегодня порадовали? Меня нет:(
К сожалению, нет. Я уже была сегодня на грани срыва. Куплю сегодня себе новые весы - последняя надежда а то, что может мои весы неправильно показывают - у них батарея садится.
Девочки такие девочки

У меня беременная подруга сильно набирает, по полкило каждую неделю. Она вообще решила весы выбросить, чтобы себя не расстраивать

Господи, про такое я даже думать боюсь!

Где-то читала, что нормально для беременной - набрать 4-5 кг - столько весит плод. Все остальное этo чистые обжираловки с лживым самоуспокоением "мне нужно есть за двоих". Боюсь не сорваться так же во время беременности.

у моего мужа сестра беременная... не есть это очень сложно, при чем что она до беременности весила где то 48-49... а может меньше, ходила в спорт зал и питалась руколой, актимелью и мацарелой))) сейчас жутко хочет мясо и выпечку... пытается есть часто но по чуть чуть, грызет яблоки... а весит уже 60 кг - но приэтом все это в животе, плечи, руки и ноги так и остались худенькими!