закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 08:48 

Надюшка писал(а):
Всем привет! Я - Надя. Сегодня у меня большое расстройство. Плачу.
Мне 32 года.С мужем познакомились, когда при росте 171 весила 57кг.
Как же было хорошо тогда. И не думала я никогда, что так разъемся! Сейчас я на Дю-диете, начала с 23 января 2013 с весом в 72 кг. Атака 3 дня - 2кг. Теперь круиз до 13 апреля.
Сегодня был БО день и я с ужасом вечером увидела на весах + 900 гр. Мой вес сейчас 69,900. И чего- то вес не так уж заметно уходит. Прямо аж обидно.
Не нарушаю, только что может из-за того, что каждый день кексики уплетаю по рецептам отсюда.
Девочки, как правильно питаться, чтобы хорошо сбрасывать вес, может сладкое вообще не есть? :cry: :cry: :cry:

Приветик. У меня такие же параметры: как у тебя)))) и с мужем познакомилась, когда 57 весила при своих 172)))) только вот я разъелась до 69.3... Все у тебя получится. А взвешиваться надо не вечером, а утром)))))) тогда весы тебя будут радовать!!!!! за день ты же все равно что-то наедаешь, поэтому и на весах +...

с 09.01 по 13.01.2013г - Атака - 4 кг
с 14.01 по 03.03.2013г - Круиз (по расчетам ДЮ)
1 мес - 8.4 кг
2 мес - 1.2 кг

Заходите в гости, рады всем viewtopic.php?f=18&t=6024

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:42 

ИзображениеИзображениеИзображение

девочки - помогите - после этапа атаки на следующей фазе три первые дня ЧБ или БО!!!!!
не могу понять!!!! спасайте, т. к. завтра уже ухожу в круиз :smile3:

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:30 

Первый день Круиза БО. Кто-то выше писал что ест лобио, но насколько я понимаю ни фасоль, ни какие либо бобовые нам нельзя?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:40 

Габриель, на круизе в белково-овощные дни можно только зеленую стручковую фасоль... остальное, что относится к бобовым запрещено.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:42 

Габриэль писал(а):
Первый день Круиза БО. Кто-то выше писал что ест лобио, но насколько я понимаю ни фасоль, ни какие либо бобовые нам нельзя?

спасибки!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:01 

Надюшка писал(а):
Всем привет! Я - Надя. Сегодня у меня большое расстройство. Плачу.
Мне 32 года.С мужем познакомились, когда при росте 171 весила 57кг.
Как же было хорошо тогда. И не думала я никогда, что так разъемся! Сейчас я на Дю-диете, начала с 23 января 2013 с весом в 72 кг. Атака 3 дня - 2кг. Теперь круиз до 13 апреля.
Сегодня был БО день и я с ужасом вечером увидела на весах + 900 гр. Мой вес сейчас 69,900. И чего- то вес не так уж заметно уходит. Прямо аж обидно.
Не нарушаю, только что может из-за того, что каждый день кексики уплетаю по рецептам отсюда.
Девочки, как правильно питаться, чтобы хорошо сбрасывать вес, может сладкое вообще не есть? :cry: :cry: :cry:

Надя..а ты это.. книгу читала?
Кексики-хорошо, а сколько? считай количество доп/продуктов, и не поняла, какое сладкое?
У ДЮ вообще сахара, фруктозы нет, все на сахарозаменителе...

И еще, ДЮ-лиета, это жизнь, это не недельное ограничение..
Заводи дневничок, пиши рацион подробно, корифеи подскажут всегда че почем...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:07 

LeilaVerro писал(а):
mishelin писал(а):
Видимо, не одинока я в своей депрессии. На меня тут тоже куча всего навалилась. Диету начала с 9 янв. Потом чередование - все успешно, скинула 5,8 кг. А потом пошла черная полоса - муж работу потерял, на моих доходах не выплывешь, безденежье, а тут еще у него почки схватило - нашли кучу камней в почках. на лекарства бабулек кучу уже ушло, да еще в придачу КД начались. И вот 5 дней Кд ушло, а я на них то там грызну, то сям кусочек запретного и не сажу что я объедалась ненужным, если по каллориям считать, то не выходила за рамки 1200-1500 (но нам каллории не нужны, это я в свое оправдание), но результат меня сегодня довел до слез +2 кг за эти 5 дней. ну не может такого быть! К тому же отекаю я, наверное на ночь воду пью, а почему то вечером меня и сушит больше всего. Думаю пойти здать анализы на щитовидку (был гипотериоз, а потом о нем думать не хотела), прийдется гормоны подключить. видимо без них я не похудею. :cry:

А мне вот что интересно - вот как прочитаешь посты девчонок, которые срываются - везде пишут, что тут же набирают вес от 2 кг и больше. Как же тогда укрепление - т.е. 3я фаза - работает? Ведь там же так же начинают есть больше продуктов. Потому-что иначе эта диета, как и все остальные, таки приводит к йо-йо-эффекту, хотя др. Дюкан как раз и рекламирует эту диету тем, что после нее этого эффекта нет. Здесь есть кто-нибудь, кто уже на 3ем или 4ом этапе? Как у вас это происходит?

ненене, не путайте все в кучу! Если 3ей фазы не было, то и 4ой не было, поэтому набор веса неизбежен, особенно если речь идет еще о заболеваниях щитовидки...

может ,мы о разном, в моем понимнии срыв-это типа пельмени со сгущенкой, торты и селедка, но ДЮ так и пишет, тогда забейте и живите как вам хочется.. я утрирую, но надеюсь понятно...

тут мнооого девочек, кто на 3,4 этапе и все ок! :good:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:38 

Читала на форуме про аЦЦкий коктейль (кефир+имбирь+корица+красный перец). Кто знает как его пить? В какое время суток лучше и как часто можно?

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:09 

привет танцующая! Книга Дюкана у меня есть. Я чем больше читаю, тем больше хочу похудеть. Сладкое в моем случае-это кексики.
Только вот я выяснила тут у девочек, что соевое сухое молоко нельзя и заменитель сливок сухой нельзя, а я на них выпекала и ела. Я видимо спутала у Дюкана из списка допустимых продуктов соевое молоко 150мл., с сухим соевым. Не знаю вобщем.
Ты молодец, не так разъелась, как я. Так держать!!!
А сколько кексиков я ем в день?-утром 1, в обед -1, может вечером -1. Кексы в рефленых формочках по рецепту: 2 яйца, 60гр творога 0%, 1 ст.л кукур.крахмала, 1 ч.л. пекарских дрожжей, сах.зам (у меня сукразит), ванилин.
Крем: 250 мл.обезжир.молока, 2 яич.желтка, 1 ст.л кукур.крахмала, сах.зам, ванилин.
Может это черезчур количество кексов? Или рецепт недопустимый, вроде отсюда брала? Подскажи, если знаешь :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:15 

ЯваленсиЯ писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображение

девочки - помогите - после этапа атаки на следующей фазе три первые дня ЧБ или БО!!!!!
не могу понять!!!! спасайте, т. к. завтра уже ухожу в круиз :smile3:

БО

с 09.01 по 13.01.2013г - Атака - 4 кг
с 14.01 по 03.03.2013г - Круиз (по расчетам ДЮ)
1 мес - 8.4 кг
2 мес - 1.2 кг

Заходите в гости, рады всем viewtopic.php?f=18&t=6024

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа