Меня зовут Ирина, я уже достаточно взрослая тетенька

с наличием трех замечательных детишек, кучей пройденных диет, арсеналом скинутых и заново набранных килограммов, уже не верующим в мое преображение супругом... и жутко высоким самомнением... потому что не смотря ни на что я верю, что я смогу скинуть этот лишний груз, хотя вокруг слышу ото всех - да ладно, у тебя ж трое, да и лет уже сколько - не изменишься...
А вот и нет! Изменюсь. Потому что Я так решила
С самого начала побоялась заводить дневник, потому что думала, что не удержусь на ДЮ-диете - я жуткая сластена булочная... Но,
с 18 янаваря - 6 дней атаки - минус 3 килограмма ровно (как и было рассчитано на сайте)
и с 25.01 я в круизе. Ни одного килограмма пока не ушло - вес адаптируется, гуляя то чуть выше, то чуть ниже... видимо пробует меня на прочность... Я эти испытания выдерживаю и надеюсь что скоро буду вознаграждена за это!!!
Сразу отчитаюсь. Воду пью как положено. Ходить тоже не забываю. Молочного - молоко в кофе и творог - не превышаю 800г.Кстати, подскажите, где прочитать про ограничения в молочке?, я в книжке почему-то этого не заметила...По остальным пунктам нарушений тоже не наблюдается.
Буду рада добрым советам!!!