Надюшка писал(а):
Лера, привет! Сыночка целуй в ручки, и вся припухлость пройдет, растите здоровенькими.Я своего 7 летнего как зачмокаю, АЖ куснуть хочется.
Приветик! А мой истошно начинает вопить мамаааа когда я его тискаю и целую
Надюшка писал(а):
Спасибо большое,я неделю на одном месте топталась и вот наконец сдвиг произошел,хорошо что не по фазе)))
Надюшка писал(а):
А я сегодня выяснила свою ошибочку. соевое сухое молоко и заменитель сухой сливок я использовала в выпечке. Не знаю только теперь как быть с кексами правильными по нашим рецептам, сколько в день можно съедать если они у меня из гафрированных формочек.
Наверное я глупости спрашиваю, не сердись, если что.
Спасибо за поддержку!!!
А как ты умудрилась их перепутать-то? Ну да ничего,главное что таки сообразила. Насчет кексов,я просто делю пополам то что получилось и все. Смесь-то ты перемешиваешь тщательно перед выпечкой и отрубей там везде одинаково. Та что если получилось например 7 штук из дневной порции отрубей,дели по 3,5 и кушай не ошибешься
Ничего не глупости,все мы начинали и у всех свои непонятки. Я вон тоже тут орала помогите рецепт хлеба по дюкану найти,а их там куча оказывается
Обращайся если что,я ведь тоже прошу у девочек совета когда разобраться не могу сама. Так что обращайся если что.
И да,желаю тебе скорейшую восьмерочку увидеть