закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

30 янв 2013, 21:20

Спасибо, Саш. )

30 янв 2013, 22:53

Ну вот, пришла знакомиться, меня Наташа , зовут, 37 , поздравляю с замечательными отвесами, а про весы это точно, лучше электронные
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=5990, заходи, ко мне на "ты"

30 янв 2013, 23:04

толстый мышь писал(а):Ну вот, пришла знакомиться, меня Наташа , зовут, 37 , поздравляю с замечательными отвесами, а про весы это точно, лучше электронные

Привет, Наташа! Рада знакомству ) Ты тоже хорошо идешь :good:
Весы я уже заказала электронные, жду.
Раньше как-то худелось с механическими, плюс/минус не особо волновал. А сейчас просто азарт появился :yes4:

Наташ, у тебя линеечка в сообщение почему-то вставлена, а не в подпись. Это ты как так?

30 янв 2013, 23:51

Женя привет! Я тоже новенькая здесь и зашла к тебе познакомиться!
У тебя просто отличные результаты! Я даже побольше тебя, но у меня вес так стремительно не уходит. Наверно, замедлила я свой метаболизм разными бесконечными монодиетами, но верю, что со временем на дюкановской диетке все прийдет в норму.

Тебе желаю удачки и увесистых отвесиков и дальше!
Заходи в гости!

31 янв 2013, 00:40

Mriya писал(а):Женя привет! Я тоже новенькая здесь и зашла к тебе познакомиться!
У тебя просто отличные результаты! Я даже побольше тебя, но у меня вес так стремительно не уходит. Наверно, замедлила я свой метаболизм разными бесконечными монодиетами, но верю, что со временем на дюкановской диетке все прийдет в норму.

Тебе желаю удачки и увесистых отвесиков и дальше!
Заходи в гости!

Спасибо, София ) Вот скину десятку, посчитаю её за результат, пока нажор новогодний да вода уходят.
Тебе отвесов, всё у нас получится!

31 янв 2013, 08:53

Женечка, привет!!!
Зашла тебя поддержать!!!
Я тоже буду потихонечку рецепты выкладывать любимые - люблю вкусно покушать... :blush2:

31 янв 2013, 12:48

Привет тезка. И удачи!

31 янв 2013, 15:40

Сегодня минус еще один. Это ж сколько воды-то лишней накопила, что тот верблюд! Не сало ж так сползает. Но, конечно, всему свое время.

31 янв 2013, 15:50

Отлично!!!! С отвесом, Жень!!!

31 янв 2013, 17:11

Привет, Женя! Тоже зашла познакомиться :yes4: Молодец! Хорошо идешь!!! С первыми отвесами тебя :Bravo:
Ты как? голова не кружится? Про тошноту ты уже писала.... Потерпи, пройдет точно! (А может уже прошло?) А я поначалу еще и на людей бросалась... :x че то злаааая была.... Потом подуспокоилась.... :boast:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 259