закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

31 янв 2013, 01:31

Maroschka писал(а):
LeilaVerro писал(а):Привет, Ленусь! Я по поводу нашего вшерашнего разговора на тему углеводов вечером. Думаю сделать сырнички - кукурузный крахмал это же тоже углевод? Значит их тоже нельзя?

Юль, приветик!!!!! Да крахмал это углевод. Скажу тебе так, если у тебя период, когда отвес идёт плохо, то лучше воздержаться от крахмала на ужин. И не забывай, что это ДОП.

Ну я на все сырники всего-то 1 ст. л. крахмала потратила (примерно 30 штук) и из них вечером только 3 съела, так что успокаиваю себя, что это простительно)) :mosking:

31 янв 2013, 02:38

Лен, я снова в строю! Девочки, читающие Ленину страничку, давайте объявим Ленчика шеф поваром! Столько рецептов, идей, блюд! Леночка, ты лучшая :girl_in_love: !!!!Спасибо тебе за наше здоровое меню :kiss2: !

31 янв 2013, 07:28

LeilaVerro писал(а):сгущеночку себе в рецепты добавила - завтра испробую :yes4:

скажите - а как вы к себе добавляете рецепты? Некоторые дневнички или темы можно поставить в закладки ,а вот странички с рецептами не получается.

И еще - кто нибудь подскажите - как начать вести дневник? Надо новую тему начинать на форуме? Я зарегистрировалась.
Извините - если не совсем по теме.

31 янв 2013, 07:36

Ленок привет. Ты вчера Зумбила? :girl_dance:

Расскажи, ты с каких дисков начинаешь? я инструкцию прочла, там как-то все по дням расписано.

31 янв 2013, 07:43

Надо новую тему начинать на форуме?

Именно так! Заголовок будет высвечиваться как название вашего дневника.
Удачи! :friends:

31 янв 2013, 09:51

Леночка, привет! Соскучилась и пропустила столько интересного, даже на дискотеку не попала((( требую продолжения банкета :Yahoo!: :dance4:
Как дела у тебя???

31 янв 2013, 10:02

skinnysized писал(а):
LeilaVerro писал(а):сгущеночку себе в рецепты добавила - завтра испробую :yes4:

скажите - а как вы к себе добавляете рецепты? Некоторые дневнички или темы можно поставить в закладки ,а вот странички с рецептами не получается.

И еще - кто нибудь подскажите - как начать вести дневник? Надо новую тему начинать на форуме? Я зарегистрировалась.
Извините - если не совсем по теме.

В теме худеем вместе жми создать новую тему,введи вверху название и потом коротко о себе. Копируешь ссылочку себе в профиль,туда где линеечку вставляла и все.

31 янв 2013, 11:30

Ponochka писал(а): давайте объявим Ленчика шеф поваром! Спасибо тебе за наше здоровое меню :kiss2: !

Поддерживаю!!!!!
Изображение

31 янв 2013, 11:43

Wonderful lady писал(а):
Ponochka писал(а): давайте объявим Ленчика шеф поваром! Спасибо тебе за наше здоровое меню :kiss2: !

Поддерживаю!!!!!

Ну вот, без меня меня женили!!!!!! :girl_sigh:

31 янв 2013, 11:46

Несмеяна писал(а):Леночка, привет! Соскучилась и пропустила столько интересного, даже на дискотеку не попала((( требую продолжения банкета :Yahoo!: :dance4:

Ленусь, привет!!!!!!!
Да без проблем :party: Вот только Ленуська (Кошечка) выздоровеет и мы опять что нибудь замутим :victory:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 682