закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 10:15 

ура, ссылка появилась)) :Bravo:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:08 

Ой, девочки мои-умнички!Хыть так получилась ссылка, уже рада. Потом поразбираюсь ещё!!! Спасибочки всем!!!
И за поздравления спасибо и за участие, даже не нарадуюсь. Мелочь, а приятно!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девчонки Все привет!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:10 

Надюшка писал(а):
Ой, девочки мои-умнички!Хыть так получилась ссылка, уже рада. Потом поразбираюсь ещё!!! Спасибочки всем!!!
И за поздравления спасибо и за участие, даже не нарадуюсь. Мелочь, а приятно!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девчонки Все привет!!!

Молодчина,я же говорила что все просто,а чтоб красивенько было потом полазишь как будет время и желание. :ok:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:31 

Лерочка, Спасибо тебе, успеваешь и похудеть и с сыночком заниматься и семьей и нас поддержать. Ух какие мы тут собрались целеустремленные!!! Красавицы, комсомолки, активистки и просто хорошие девчонки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня сегодня БО. Ем приготовленную овощную смесь на протвине в духовке: капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая, помидорчик, грибы-шампиньоны, перец сладкий и лук. Вкусно и сочно. Редиски ещё две съела.
На завтрак была яичница из 2 яиц поджаренная без масла с вареной курицей, чай, 1 кекс.
Сегодня вечером займусь своим расписанием рациона питания, выложу+ фото детей и я занамаюсь, даже не стыдно мне себя в купальнике прямо сегодня сфотанной выложить. Будете иметь обо мне слонике представление. Не очень приятно пока свое отражение. Складочки сфотаю.
ВСЁЁЁ держите меня майками,,,поперло меня на откровение, а как тут без него?! Я считаю, надо стыдиться своих плохих отражений (ведь есть нас никто не заставляет, если это конечно не болезнь, не обижайтесь никто, не хочу никого обидеть, говорю за себя) в зеркале и ГОРДИТЬСЯ тем, что на правильный путь встали и что у нас такие замечательные Со-Дюканочки появились.
Ещё раз, спасибо всем девчонкам за поддержку, до встречи в вечернем эфире, удаляюсь, а то на работе уже косятся, что я то строчу на компе, то смеюсь сама с собой, то вздыхаю. И все так и лезут посмотреть.
А девочки на работе не знают про меня и Дюкана. И не хочу говорить.Пусть потом диву даются, если конечно диво получится.
Будем верить!!!! :boast:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:57 

Надюшка писал(а):
Лерочка, Спасибо тебе, успеваешь и похудеть и с сыночком заниматься и семьей и нас поддержать. Ух какие мы тут собрались целеустремленные!!! Красавицы, комсомолки, активистки и просто хорошие девчонки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Прям захвалила)) Муж ворчит иногда что от компа не оторвать)))

Надюшка писал(а):
У меня сегодня БО. Ем приготовленную овощную смесь на протвине в духовке: капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая, помидорчик, грибы-шампиньоны, перец сладкий и лук. Вкусно и сочно. Редиски ещё две съела.
На завтрак была яичница из 2 яиц поджаренная без масла с вареной курицей, чай, 1 кекс.
Сегодня вечером займусь своим расписанием рациона питания, выложу+ фото детей и я занамаюсь, даже не стыдно мне себя в купальнике прямо сегодня сфотанной выложить. Будете иметь обо мне слонике представление. Не очень приятно пока свое отражение. Складочки сфотаю.
ВСЁЁЁ держите меня майками,,,поперло меня на откровение, а как тут без него?! Я считаю, надо стыдиться своих плохих отражений (ведь есть нас никто не заставляет, если это конечно не болезнь, не обижайтесь никто, не хочу никого обидеть, говорю за себя) в зеркале и ГОРДИТЬСЯ тем, что на правильный путь встали и что у нас такие замечательные Со-Дюканочки появились.
Ещё раз, спасибо всем девчонкам за поддержку, до встречи в вечернем эфире, удаляюсь, а то на работе уже косятся, что я то строчу на компе, то смеюсь сама с собой, то вздыхаю. И все так и лезут посмотреть.
А девочки на работе не знают про меня и Дюкана. И не хочу говорить.Пусть потом диву даются, если конечно диво получится.
Будем верить!!!! :boast:

Надь,что-то уж слишком овощное у тебя меню. Белки должны составлять 60% от рациона в БО дни. После обеда старайся никаких овощей и все отруби тоже до обеда.
Конечно отражение в зеркале наших главный движитель как по мне. Я с этого и начала. Сидя на кровати смотрела на себя в зеркало и глядя на все свои спасательные круги почувствовала отвращение к самой себе.
А сотрудницам нефиг знать,мы же женщины создания такие,начнут из зависти тебе гадости говорить чтоб забросила это все. Так что лучше нам тут по секрету нашепчи что на душе. Тем и легче в инете,что в реале не пересекаемся. Разве только с кем-то правда подружишься.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:16 

Цитата:
Я считаю, надо стыдиться своих плохих отражений

я вот даже жалею что самых толстых фоток не осталось - чтоб похвастаться)))
Цитата:
Будем верить!!!!

конечно получится, щас СОМа заготовим - хай удивляются, как мы плюшки трескаем и худеем. :connie_21:
а я своим сказала - поддерживают, хрумкают тортики и радуются что им больше достаётся

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:49 

Поняла, учту. Муж тоже ворчит, что вечерком я на кухне, да с компьютером любезничаю.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:18 

Ну так вот.Выкладываю фото на ваше обозрение.И свои замеры.
Талия - 83 см
пузо моё не втягивая -97см
бедра - 99см
Грудь-грудью не страдаю, 90см
Фото детей ниже ну и я, конечно.

Последний раз редактировалось Надюшка 17 фев 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:22 

фото что со мной получилось, и то всё втянуто

Последний раз редактировалось Надюшка 12 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:24 

:blush2:

Последний раз редактировалось Надюшка 06 мар 2013, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа