*улыбнулась* Первый день полным ходом, закупила себе на всю атаку продуктов, готовлю вот индейку под бальзамическим уксусом, побаливает голова.
С утра единственное что удивило, что нужно очень внимательно следить за своими руками, чуть не набулькала себе молока (нехорошего и жирного) в кофе, и на персики смотрела весьма презрительно. Мне легче от того, что я не люблю с детства сладкого, потому отстутствие оного меня не страшит. Но первый депресс получила от покупки электронных весов, от чего гады показывают на 2 кило больше простых неясно (хотя мехвесы должны быть правы, они совпадали с измерениями на ежегодных диспансеризациях). Зато показывают граммы.
Настрой бодрый, но впереди испытание в виде готовки еды мужу:) надо его приобщить тоже

)))
Занятно и абсолютно непонятно то, какие результаты получила по измерении объемов, несмотря на то, что за год я в чистом виде набрала окло 4-5 кг объемы упали на минимум 4 см. Парадоксально, но на цифры весов я не похожу. Неправильные пчелы, неправильный мед, резать к чертовой матери. Ну, то есть, худеть