закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 254

Re: Клуб кому за....

31 янв 2013, 17:40

А главное работает!
На "Диете" я тоже сидела... Причем на работе, все хихикали и пытались посидеть на моем месте :mosking: Можно еще вес "сбрасывать" откуда нибудь с высоты, с балкона, например... Пишешь на листе "4 кг"Ж, например и сбрасываешь... Много сразу для здоровья вредно :mosking:
А еще можно на убывающую луну йодовую сеточку на шипко проблемных местах делать...
Я с Симороном тоже поначалу через книги познакомилась, а этим летом на Алтае побывала у Бороды - Гурангова...

31 янв 2013, 20:40

МонаМурр писал(а):А главное работает!
На "Диете" я тоже сидела... Причем на работе, все хихикали и пытались посидеть на моем месте :mosking: Можно еще вес "сбрасывать" откуда нибудь с высоты, с балкона, например... Пишешь на листе "4 кг"Ж, например и сбрасываешь... Много сразу для здоровья вредно :mosking:
А еще можно на убывающую луну йодовую сеточку на шипко проблемных местах делать...
Я с Симороном тоже поначалу через книги познакомилась, а этим летом на Алтае побывала у Бороды - Гурангова...

Я тоже все это делала,это так забавно,ощушение детства и много радости!!! :ok: :mosking:

31 янв 2013, 20:52

А я вчера прочитала.что ЖИР можно сжигать!
Нужно взять всяческий жир,который имеется в доме.Положить его в сковородку и на огонь. И таким образом сжигать ЖИР :mosking:
Вот думаю порпобовать.Купила куриных бедрышек.Срежу с них жир и буду Жир с бедрышек сжигать! :good: Кто со мной? :derisive: :derisive: :derisive:

31 янв 2013, 21:28

Alenoys писал(а):А я вчера прочитала.что ЖИР можно сжигать!
Нужно взять всяческий жир,который имеется в доме.Положить его в сковородку и на огонь. И таким образом сжигать ЖИР :mosking:
Вот думаю порпобовать.Купила куриных бедрышек.Срежу с них жир и буду Жир с бедрышек сжигать! :good: Кто со мной? :derisive: :derisive: :derisive:

Ален,там наверное не дочитала,что надо на убывающую луну.

31 янв 2013, 22:17

Angelina42 писал(а):

Ладно,дождемся убывающей луны...Надо посмотреть,когда она убывать начнет.

31 янв 2013, 22:21

Alenoys писал(а):
Angelina42 писал(а):

Ладно,дождемся убывающей луны...Надо посмотреть,когда она убывать начнет.

Вот и дождались! Луна щас как раз и убывает!
http://www.rivendel.ru/lenta.php?cs=1359659955 :blum3: :blum3: :blum3:
Можно симоронить! :thank_you:

31 янв 2013, 23:47

Ооо, да у вас тут праздник жизни какой-то :party: Немного сектанством отдает, но если помогает, так и ладно :mosking: :mosking:

01 фев 2013, 00:00

Заговор для сжигания жира: Вот!! Решила я сейчас С тела жир топить весь, враз!! С попы, с бёдер , с живота, Уберу весь жир сполна! В сковородку выбираю Я с себя всё вычищаю!! Ставлю жир свой на огонь И вытапливаю вон!! Лишний жир с меня уходит, Тело стройное приходит! Гладкое, прекрасное! Супер-супер классное!! Почитали на сковородой заговор и идите дальше заниматься своими делами!! А жирок пусть протапливается…минут 40-60. После того, как выключили сковороду, если что-то на ней осталось – вылейте всё в унитаз, либо используйте это жир ещё раз для повторного ритуала. Использовать ритуал можно до тех пор, пока считаете нужным для себя!! .

01 фев 2013, 00:32

Angelina42 писал(а):Заговор для сжигания жира: Вот!! Решила я сейчас С тела жир топить весь, враз!! С попы, с бёдер , с живота, Уберу весь жир сполна! В сковородку выбираю Я с себя всё вычищаю!! Ставлю жир свой на огонь И вытапливаю вон!! Лишний жир с меня уходит, Тело стройное приходит! Гладкое, прекрасное! Супер-супер классное!! Почитали на сковородой заговор и идите дальше заниматься своими делами!! А жирок пусть протапливается…минут 40-60. После того, как выключили сковороду, если что-то на ней осталось – вылейте всё в унитаз, либо используйте это жир ещё раз для повторного ритуала. Использовать ритуал можно до тех пор, пока считаете нужным для себя!! .

Я только предлагаю говорить :Лишний жир топить весь в раз! Ибо что-то должно остаться,хоть чуть-чуть,а лишний пущай сжигаеццо! :derisive:

01 фев 2013, 00:51

Maria_UK писал(а):Ооо, да у вас тут праздник жизни какой-то :party: Немного сектанством отдает, но если помогает, так и ладно :mosking: :mosking:

Маш,дык хоть и секта :derisive: Главное,чтобы помагало и весело было! :blum3: :blum3: :blum3: Да будет ТАК 27 раз в кубе :taunt:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 254