zelenok писал(а):
И шобы мыслей таких не былО!!!!! Я в тебя верю - нарушать будешь по минимуму. Лучше побольше фотографируй, может чего и пропустишь в рот положить!!!! Хотя прекрасно понимаю - искушений будет не то что море, мировой океан!!!!!
Эх.........
Ну про сладости я не боюсь. Проходила уже такое... Мы как-то поехали с подругой в Грецию (лет 9 назад) и сказали себе: к сладким столам НЕ ПОДХОДИМ!!! И ведь не подошли ни разу!!! А тогда мы не были на диете. Просто не хотелось по 3 кг привести на себе...
А вот в позапрошлом году мы поехали с ней же (туда же!!!), но отель взяли другой со "всё включено". Ну и всё - гуляй, рванина...
Итог: по +3 кг... Вот с тех самых 3 кг у меня и начался финальный эпизод потолстения! Они в итоге превратились в +10! А эти самые +10 настолько меня изменили, что фотографы стали просто злейшими врагами!
Так что про сладости можно не париться... А вот насчёт фруктов я не совсем уверена, если честно...
Хотя думаю, что там-то с правильной едой ну никаких проблем не будет! Тем более, когда не привязан по питанию к отелю.