закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

06 авг 2011, 17:27

А как вы думаете: вот это можно?

http://www.utkonos.ru/item/0/1175110/

Вроде 0%, но в составе сахар...

06 авг 2011, 20:16

Liberte писал(а):А как вы думаете: вот это можно?

http://www.utkonos.ru/item/0/1175110/

Вроде 0%, но в составе сахар...

ну нельзя же сахар, хоть "-" 1%.....

06 авг 2011, 21:08

Liberte, на Круизе можно 0% йогурт с сахаром 125 гр из списка допустимых продуктов. Разумеется, о сырках у Дюкана речь не идет. НО если сравнить количество углеводов в йогурте и сырке, и также калорийность, то они ничем не отличаются. Я сырок приравниваю к 1 йогурту и с большим удовольствием ем. Ведь сырок это тоже молочный продукт. По всем показателям идентичный. Так что если очень хочется, можно попробовать, проследить, как отреагирует организм, за изменениями в весе.

08 авг 2011, 12:51

девочки, объясните плиз а рис и овянную кашу совсем нельзя???? :sorry:

08 авг 2011, 13:28

Рис только на третьей фазе.

09 авг 2011, 12:27

Dukanka писал(а):Liberte, на Круизе можно 0% йогурт с сахаром 125 гр из списка допустимых продуктов. Разумеется, о сырках у Дюкана речь не идет. НО если сравнить количество углеводов в йогурте и сырке, и также калорийность, то они ничем не отличаются. Я сырок приравниваю к 1 йогурту и с большим удовольствием ем. Ведь сырок это тоже молочный продукт. По всем показателям идентичный. Так что если очень хочется, можно попробовать, проследить, как отреагирует организм, за изменениями в весе.

Полностью поддерживаю Наташу! Я вот знаю уже для себя список продуктов, которые не входят в список допустимых и ничего, ттт, они мне не мешают. Чувствуйте свой организм.

09 авг 2011, 12:58

мама звездочки писал(а):девочки, объясните плиз а рис и овянную кашу совсем нельзя???? :sorry:

Я тоже фанат овсянки и сначала было без нее тяжело. А потом я приноровилась из отрубей с утра молочную кашку делать. Сейчас , на консолидации, добавляю 2-3 клубнички или ложку смородины-малины :good:

13 авг 2011, 00:36

девочки я тут новенькая, только начала худеть))
не нашла в Москве сухого обежиренного молока :girl_cray2: , но купила мучную смесь для выпечки...
скажите её можно употреблять*?

Состав:
кукурузный крахмал
рисовая мука
белок
декстроза
яблочное волокно
загуститель
________
белок-4,4
жиры-1
углеводы 64