закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Худею к свадьбе!!!!

31 янв 2013, 18:38

Вот как раз ищу рецепты!!! Пока не много готовила, тут творог нашла 3,5% и он влажный... А обезжиренного нет! Такого сколько можно съесть за день?

31 янв 2013, 22:28

Vikitaly писал(а):Вот как раз ищу рецепты!!! Пока не много готовила, тут творог нашла 3,5% и он влажный... А обезжиренного нет! Такого сколько можно съесть за день?

На диете Дюкана все нормы идут на обезжиренный творог и прочие молочные продукты,те... если ничего другого нет, то ешь по минимуму и в первой половине дня . Что-то у вас обезжиренное есть ? Молоко ? Йогурт ?

31 янв 2013, 23:10

ezther писал(а):
Vikitaly писал(а):Вот как раз ищу рецепты!!! Пока не много готовила, тут творог нашла 3,5% и он влажный... А обезжиренного нет! Такого сколько можно съесть за день?

На диете Дюкана все нормы идут на обезжиренный творог и прочие молочные продукты,те... если ничего другого нет, то ешь по минимуму и в первой половине дня . Что-то у вас обезжиренное есть ? Молоко ? Йогурт ?

Есть молоком 0,1 %кажется, пью, из него делаю кефир-йогурт. И все!
Нашла творог 3% но не всегда есть и есть 4,6% я так думаю что это относить к сырам до 7% и их две порции в день! Верно?
Купила огромную банку сухого молока в отделе детского питания, но оно далеко не обезжиренное... И что теперь ? Что делать из него для домашни? Не знаешь? Я в жизни не использовала это...
Сделала сейчас типа десерт: творог4,6%+ ложка чайная какао+ один пакетик стевии+ пару ложек кефира самодельного... Ну ничего так... Можно когда сладкого хоцца!! Спасибо за идею!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5