1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 682
31 янв 2013, 11:51
Natalita писал(а):Ленок привет. Ты вчера Зумбила?![]()
Расскажи, ты с каких дисков начинаешь? я инструкцию прочла, там как-то все по дням расписано.
31 янв 2013, 11:56
31 янв 2013, 11:59
И правильно сделали!!! Я тоже только "ЗА"Maroschka писал(а):Wonderful lady писал(а):Ponochka писал(а): давайте объявим Ленчика шеф поваром! Спасибо тебе за наше здоровое меню!
Поддерживаю!!!!!
Ну вот, без меня меня женили!!!!!!
Здорово!!!Maroschka писал(а):Я сегодня 45 минут зумбила
До этого пару раз сделала упражнения Step by Step,
а сегодня по полной Activate, это программа для начинающих.
Ощущения просто шикарные.
31 янв 2013, 12:04
koshechka писал(а):Ленусенька,приветик,дорогая моя....![]()
Тебе похоже понравились танцы Зумба,Да?
31 янв 2013, 12:09
Katrin12 писал(а):Привет, Ленусь!!![]()
Как оно сегодня? Как доча? уже полностью в порядке? Надеюсь от болячек не осталось и следа?
Maroschka писал(а):Здорово!!!(Надо поискать в инете, где скачать можно)
31 янв 2013, 12:13
Так тебе поди уж хватит, раз штормит, смотри, а то у нас вон последние два дня штормовой ветер, унесет!!Maroschka писал(а):А у меня пойдёт, штормит на последних кг, от вчерашнего привеса сегодня -100. Но я не тороплюсь, мне надо время подтянуть кожу
Ага, данке!!Maroschka писал(а):Лови, чтобы знать что искать http://www.zumbafitness.eu/zumba_dvd.aspx (дальше на DVD-Vorschau)
мне супруг все диски одним файлом скачал.
31 янв 2013, 12:20
Katrin12 писал(а):Так тебе поди уж хватит, раз штормит, смотри, а то у нас вон последние два дня штормовой ветер, унесет!!![]()
Maroschka писал(а):Глянула, а он прям там и качал, там только заказать вроде можно..
31 янв 2013, 12:25
ааа, ну тогда ладноMaroschka писал(а):Я бодрячком, это вес штормит.![]()
все понятно, ну поищу...Maroschka писал(а):Нет, скачал он где то в другом месте.
Просто дисков по Зумба море, но именно эта программа оригинал
31 янв 2013, 12:47
31 янв 2013, 23:37
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Ленусенька,приветик,дорогая моя....![]()
Тебе похоже понравились танцы Зумба,Да?
Ленусь, ооочень!!!!!!!
Во первых, что там всё поэтапно, т.е. для нас неспортивных самое то.
В начале можно попробывать все движения медленно, хоть диски и на английском, но всё понятно, девочки там всё подробно объясняют и показывают.
Сегодня я делала программу Старт, это для начинающих. Потеешь за счёт движения в течении 45 минут, темп увеличивается постепено и движения несложные.
Через неделю-две хочу перейти на программу "В тонусе", это специально для фигуры, движения уже немного сложнее.
Мне нравится что это не физкультура, а танцы, а танцевать я люблю.
1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 682