закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 635

Re: В гостях у Леди

31 янв 2013, 23:44

нифига себе, Жень.....а по сусалам этой мадам за такие словеса?????? :girl_devil:

31 янв 2013, 23:45

Пусть админы разбираются.)

31 янв 2013, 23:55

Леди писал(а):Пусть админы разбираются.)

ну, я, какбЭ, немного аху офигела от борзости.....пипец

01 фев 2013, 00:01

Ого!... Нет слов, одни буквы.
Вот я спросила про банановый ароматизатор.
заходила как-то комплименты стройности писала, в смысле я писала.
... мдя.

01 фев 2013, 00:14

Абалдеть.....
Жень, повесь этот скрин в ее теме - пусть народ видит, с кем общается...

Эти воинствующие "адепты", конечно же, достали уже неимоверно... Я не против мудрых советов, но не в подобной форме. Я, лично, не заказывала надсмотрщиков с розгами, а потому и удалила свой дневник - мне негатива в реале хватает и я не мазохистка, чтобы добровольно ловить его еще и здесь. Поумерили бы уже пыл наши вездесущие "гуру", уж коль не в состоянии общаться адекватно.

01 фев 2013, 00:29

Девы, расслабьтесь, надеюсь админы разберутся.

01 фев 2013, 00:34

Rimura писал(а):Абалдеть.....

Эти воинствующие "адепты", конечно же, достали уже неимоверно... Я не против мудрых советов, но не в подобной форме. Я, лично, не заказывала надсмотрщиков с розгами, а потому и удалила свой дневник - мне негатива в реале хватает и я не мазохистка, чтобы добровольно ловить его еще и здесь. Поумерили бы уже пыл наши вездесущие "гуру", уж коль не в состоянии общаться адекватно.

Это я у себя в темке сама спросила чем можно заменить банан, вернее что из разрешенного с ароматом банана добавить в творог, и т.д.
И огребла наезд, которого не просила.

01 фев 2013, 00:52

Леди писал(а):Можешь оглянуться еще раз.))

Untitled-1.jpg

Уважаемая администрация, я послала в приват вам ссылку на это сообщение, содержащие картинку со скриншотом привата который получила сегодня.
Примите меры плиз.
И давайте всеж напишем правила форума где нибудь на видном месте.

Девочки...а меня очень поразил тот факт,как человек быстро забыл что еще не так давно была сама ой как не объятна...

01 фев 2013, 00:54

Rimura писал(а):Абалдеть.....

Лен...а ты их доступа то в свой дневник лиши...и живи спокойно...а то тебя без твоего дневника караулить приходиться...что то типа в засаде сидеть. :mosking: :mosking: :mosking:

01 фев 2013, 01:00

Я не считаю удаление себя отсюда выходом против таких вот вещей. Нааборот - уходить должна не я по идее.
Если что то или кто то доставляет Вам дискомфорт - для этого есть админы и модераторы (а они есть?).

Мне чтоли проситься в модеры?

Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 635