что-то угнетает меня писать про меню своё
запретными продуктами не грешу,отруби кушаю - честное дюкановское
напишу лучше про чувства, а то что-то не спится мне (ножки ломит

)
Итак.
Вот смотрю я на себя в зеркало и задаюсь вопросом,нравлюсь ли я себе? Да, нравлюсь, когда питаюсь правильно. За две недели дюканства очистилась кожа и волосы стали лучше, ногти перестали ломаться и "о чюдо!" гнуться! Объемы тают, но что удивительно - кожа не провисает как раньше (может наконец уйдет обвислое пузя

).
Ничего запрещенного особо не хочется, вредные мысли лезут на голодный желудок только. А на дюкане голодным быть сложно, ведь есть можно и нужно когда хочешь и сколько хочешь.
Завтра пригласили на день рождения в кафе, думаю, как там себя вести. За алкоголь я не переживаю, я и до дюканства особо не пила (пару раз в год домашнее вино при особых обстоятельствах). Знакомые удивляются моему поведению - но у меня есть хорошая отмазка (я все время за рулем). А вот что кушать - не знаю, если б с собой можно было взять - не переживала, да и заведение мне не нравится (добрый эль), шумно там и не уютно, готовят плохо, нет лайт-напитков и зеленый чай отвратный. Я не боюсь что потянет на запретное, просто неприятно там будет находиться и выпадать из общей колеи. Эх, буду думать как свалить пораньше)))
Сегодня ощутила острую нехватку тепла и сухости (надоела квашня под ногами и наледь). Гулять по такой погоде невозможно - везде лед и вода. Так что мотаю круги только по торговым центрам. Предпочитаю круглосуточные, потому что в позднее время там пустынно. Не люблю толпу. Когда потеплеет - сразу сорвусь в лес. Последнее время ночую в лесу уже без палатки, под открытым небом у костра, на случай дождя можно замотаться полиэтиленом. Один раз ночевала и без костра - непередаваемые ощущения. Ээээээх)