01 фев 2013, 07:32
01 фев 2013, 07:46
MANISHKA писал(а):Вот как и ожидалось после ЧБ и бани отвес еще 400г, обьемы тоже уходят: в животе и талии за 3 недели -3см, бедра и попа -2см, обхват ноги(ляшки) - 1см - ноги у меня плохо худеют, даже при небольшом весе низ довольно тяжелый.
01 фев 2013, 08:18
MANISHKA писал(а):Вот как и ожидалось после ЧБ и бани отвес еще 400г, обьемы тоже уходят: в животе и талии за 3 недели -3см, бедра и попа -2см, обхват ноги(ляшки) - 1см - ноги у меня плохо худеют, даже при небольшом весе низ довольно тяжелый.
01 фев 2013, 08:56
Missy писал(а):MANISHKA писал(а):Вот как и ожидалось после ЧБ и бани отвес еще 400г, обьемы тоже уходят: в животе и талии за 3 недели -3см, бедра и попа -2см, обхват ноги(ляшки) - 1см - ноги у меня плохо худеют, даже при небольшом весе низ довольно тяжелый.
Молодечик! Здорово!
А я прям расстраиваться уже стала - не уходит вес и все.
За 4 ЧБ дня ни грамма не ушло, с сегодняшнего дня БО, так переживаю,
что еще и наберу(((
01 фев 2013, 09:03
Lubava-Leon писал(а):MANISHKA писал(а):Вот как и ожидалось после ЧБ и бани отвес еще 400г, обьемы тоже уходят: в животе и талии за 3 недели -3см, бедра и попа -2см, обхват ноги(ляшки) - 1см - ноги у меня плохо худеют, даже при небольшом весе низ довольно тяжелый.
Ух ты, молодец какая!!! Так держать!
Надо тоже объемы померить.
01 фев 2013, 10:07
MANISHKA писал(а):Missy писал(а):MANISHKA писал(а):Вот как и ожидалось после ЧБ и бани отвес еще 400г, обьемы тоже уходят: в животе и талии за 3 недели -3см, бедра и попа -2см, обхват ноги(ляшки) - 1см - ноги у меня плохо худеют, даже при небольшом весе низ довольно тяжелый.
Молодечик! Здорово!
А я прям расстраиваться уже стала - не уходит вес и все.
За 4 ЧБ дня ни грамма не ушло, с сегодняшнего дня БО, так переживаю,
что еще и наберу(((
Не нужно расстраиваться, у меня неделю вес стоял, а вот за последние 2 дня 800г ушло, даже после БО отвес был, просто организм перенастраивается на дальнейшее похудение, ИМХО. И в эти БО ешь больше сырых овощей, на их переваривание больше энергии затрачивается, чем на вареные или тушеные.
01 фев 2013, 13:00
Missy писал(а):Просто, когда у тебя отвесы - это супер мотивация, а тут - не позволяешь себе ничего лишнего и вес не уходит ((( Ладно, буду ждать дальнейшего развития событий![]()
01 фев 2013, 13:42
Rogneda писал(а):Missy писал(а):Просто, когда у тебя отвесы - это супер мотивация, а тут - не позволяешь себе ничего лишнего и вес не уходит ((( Ладно, буду ждать дальнейшего развития событий![]()
а не надо думать, что лишнего не позволяешь ничего, надо думать, что это доктором прописано и так надо жить по календарю, строго выполняя прописанное врачом.не будешь следовать рецепту - не вылечишься
02 фев 2013, 16:37
02 фев 2013, 20:28
Missy писал(а):
ЭЭээээхх, а как же хочется чего-нибудь запретного)))Пииивааа например)))