закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 635

Re: В гостях у Леди

01 фев 2013, 13:13

Вопрос не ко мне.)

01 фев 2013, 13:16

Жень, девочки, наверное я больная, но вот за Женю я рада, что она не опустилась до такого уровня и горжусь ей, а эту женщину, которая так высказалась, мне её просто жалко, я даже обругать её не могу, мне кажется что в этом хамстве столько боли и обиды какой-то. Ну и может еще раз оцениваешь, что тебе даны другие условия жизни, воспитания, восприятия и можно еще раз быть благодарной судьбе. Не ругайте ее, не опускайтесь до "хабалок" и "морд". Просто действительно должны быть правила и наше право не общаться с подобными людьми, а перевоспитать ведь все равно не удасться. Может, она уже и сама жалеет, что так высказалась. Ведь у каждого из нас в жизни есть поступок или высказывание о котором жалеешь. А ты, Жень в моих глазах очень выросла. Все-таки чувство собстаенного достоинства и самооценка это важно. Можно похудеть, и стать красивее, но не решить этим другие проблемы личности... Так что красивого нам всем похудения, и не только внешнего, но и с обретением гармонии.
Ну это у меня ПМС позади и я так вот философствую... :blush2:

01 фев 2013, 13:30

Молодец vesta,
полностью тебя поддерживаю :good:

01 фев 2013, 13:31

Вера, +1

01 фев 2013, 15:01

Полностью присоединяюсь к словам Vestочки!!! :ok:
Очень неприятная ситуация на нашем форуме, впервые с таким столкнулась. Наш форум славиться самой дружелюбной обстановкой!
Женя, я твой постоянный читатель!!! Очень приятно заходить к тебе в гости, и набираться позитива!
Правда, очень жаль, что знакомлюсь в такой ситуации!
С двадцатьпяточкой тебя!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!! :Rose: :air_kiss:

01 фев 2013, 15:12

Охренеть, я все пропустила!
Rimura писал(а):Абалдеть.....
Жень, повесь этот скрин в ее теме - пусть народ видит, с кем общается...

Эти воинствующие "адепты", конечно же, достали уже неимоверно... Я не против мудрых советов, но не в подобной форме. Я, лично, не заказывала надсмотрщиков с розгами, а потому и удалила свой дневник - мне негатива в реале хватает и я не мазохистка, чтобы добровольно ловить его еще и здесь. Поумерили бы уже пыл наши вездесущие "гуру", уж коль не в состоянии общаться адекватно.
Слушай, ну удалять-то зачем? Гнать поганой всех засранцев, не вступая в разговоры, и все. Как ты, кстати?

01 фев 2013, 15:20

Полностью согласна с Вестой.

01 фев 2013, 15:26

Леди писал(а):Администрация обещала вывесить правила в скором времени.
И цитирую: "По теме не понятно вообще в чем суть ссоры, что не поделили..."

И все? И никаких санкций? Изображение

01 фев 2013, 16:56

Девочки, спасибо еще раз.
Веста, благодарю. :curtsey:
Ланчик, приятно познакомиться.

По поводу санкций - не ко мне. :smile3:
Я могу только процитировать свою переписку с дАрАхой администрацией.
Ну нету же правила запрещающего цитировать приваты.

Леди писал(а):Когда нибудь на этом форуме я дождусь почитать правила?
Ну хотите я вам их напишу?
Примите меры плиз.

прикладываю ссылку на скриншот личного сообщения которое я сегодня получила - viewtopic.php?p=399099#p399099

Dukanka писал(а):И Вам доброй ночи)))

Вы ж видите как последние дни работал сайт и форум. Сервер не справляется. Поэтому основное внимание сейчас уделяем именно этому.

По теме не понятно вообще в чем суть ссоры, что не поделили... :scratch_one-s_head:

P.S. Правила выложу на днях.

Леди писал(а):Наличие оскорбления там же понятно? Блин, ну вы даете.
началось в теме у Джекки.

Dukanka писал(а):Наличие оскорбления разумеется есть. Но ведь непонятно с чего все началось. Может вы ей что-то написали обидное. Поэтому я пишу, что по теме ничего не понятно. Видимых причин я не вижу. Пока я написала ей в личку с просьбой все объяснить.

Леди писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=398889#p398889

и диалог на паре страниц.

я всеж считаю что наказание за хамство и грубость не имеет контекста.

01 фев 2013, 17:09

жесть Изображение

Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 635