закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 254

Re: Клуб кому за....

01 фев 2013, 14:52

Крутя писал(а):важен силуэт!

блин, то что, теперь в русский магаз за манной крупой ехать? :scratch_one-s_head:

А кому сейчас легко?! :scratch_one-s_head:

01 фев 2013, 15:25

МонаМурр писал(а):
Крутя писал(а):важен силуэт!

блин, то что, теперь в русский магаз за манной крупой ехать? :scratch_one-s_head:

А кому сейчас легко?! :scratch_one-s_head:

Давай, а то может гуманитарную помощь выслать - гречки ишшо, тушенки? :mosking:
А в Ге штоли манки в суперах нет? :scratch_one-s_head: У нас - завались, прям как гуталина...

01 фев 2013, 15:30

Крутя! все зависит от того,насколько тебе деньги нужны и для чего! :ok: И тут ключевое слово "для чего" ты их хочешь потратить. :dance4: Денежных ритуалов очень много и не каждый дебе подойдет. Нодо ,чтобы ритуал тебе мурррррррчал.
По поводу чеков. .Может тебе деньги рекой не потекли,но ведь они же и не иссекают. :good:

01 фев 2013, 15:33

Alenoys писал(а):. Нодо ,чтобы ритуал тебе мурррррррчал.

кажется теперь понятно. почему ник у барышни: мона МУРРР

Да.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы худело 8)

01 фев 2013, 15:38

танцующая писал(а):
Alenoys писал(а):. Нодо ,чтобы ритуал тебе мурррррррчал.

Да.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы худело 8)

Ха-ха! Как ты точно про Лену заметила1 :victory: :victory:
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы весело и непринужденно стройнело себе на пользу и другим на удовольствие! Я бы ТАК 27 раз сказала! :party: :party: :party:

01 фев 2013, 16:07

:mosking: :mosking: :mosking: Совершенно правильная догадка!!!! Я на всех форумах с этим ником :pardon:

01 фев 2013, 16:14

Ой,чуть не забыла!
Лед тронулся,снег расстаял и я потеряла аж 600 гр после вчерашнего ЧБ!!!
И вот значит,у меня такая мысля родилась по поводу моей проблемы с щитовидкой. А чё бы мне на энту проблему-то и не посиморонить. Вот ,что вчера в ночи родилося.
Щитовидка - щит - о-вид-ка. А Щит по английски - это дерьмо :mosking:
Поэтому,когда иду в туалет,то вот эта проблема с щитовидкой у меня отваливается :mosking: :mosking: :mosking: Решила так месяца 2 полечиться,пока не пойду к врачу анализы сдавать,а там посмотрим,как процесс пойдет.
Лена,Крутя и Анжела! Может быть вы еще подумаете,какие можно ритуалы провести? Давайте все уместе посимороним в этом направлении?
А может тут еще есть Симоронавты?

01 фев 2013, 17:31

Alenoys писал(а):Ой,чуть не забыла!
Лед тронулся,снег расстаял и я потеряла аж 600 гр после вчерашнего ЧБ!!!
И вот значит,у меня такая мысля родилась по поводу моей проблемы с щитовидкой. А чё бы мне на энту проблему-то и не посиморонить. Вот ,что вчера в ночи родилося.
Щитовидка - щит - о-вид-ка. А Щит по английски - это дерьмо :mosking:
Поэтому,когда иду в туалет,то вот эта проблема с щитовидкой у меня отваливается :mosking: :mosking: :mosking: Решила так месяца 2 полечиться,пока не пойду к врачу анализы сдавать,а там посмотрим,как процесс пойдет.
Лена,Крутя и Анжела! Может быть вы еще подумаете,какие можно ритуалы провести? Давайте все уместе посимороним в этом направлении?
А может тут еще есть Симоронавты?

АААЛЕНАААА, я ухахатываюсь с вами, девчонки!!! где валяющийся смайл???

01 фев 2013, 17:50

Ась,присоединяйся! Это действительно очень весело и увлекательно! :friends: :friends:

01 фев 2013, 18:10

Alenoys писал(а):Ась,присоединяйся! Это действительно очень весело и увлекательно! :friends: :friends:

Не, девчонки, не кидайтесь только тапками, я пас :mosking: , я постою, послушаю :wink3:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 254