1, 2
27 фев 2011, 20:13
28 фев 2011, 20:02
28 фев 2011, 23:00
КатеринКа писал(а):Подскажите пож-та, на 3-5 ложек муки сколько воды надо?
01 мар 2011, 08:20
02 мар 2011, 21:12
КатеринКа писал(а):А блины не пробовали на такой закваске? Муж блинов просит., а дрожжевые печь не хочется. Делаю просто на молоке с отрубями, но они тяжеловаты. А с закваской может пышней будут? Хлеб же пышней получается?
03 мар 2011, 12:27
03 мар 2011, 23:11
КатеринКа писал(а):Добрый день!
Первый раз в жизни делаю закваску. На первые сутки уже есть густая шапочка из мелких пузырей. Вроде подкармила. Признаком готовности закваски будут крупные пузыри и ее рост?
А на одной закваске печь блины нельзя, как думаете?Надо еще муку добавлять, кроме др продуктов?
Извиняюсь, за назойливость...процесс пошел ....и будет очень жаль потерять столько ценных отрубей
04 мар 2011, 00:50
04 мар 2011, 07:56
. Пузырей больше нет, и все заглохло
. Мешала, как положено.А после прикорма сразу мешать надо? Кислый запах присутствует. Может она у меня уже перекисла? Правда, я особо роста массы не увидела...Подкормила еще раз...Чего теперь с ней дальше делать...Вот блин, так жаль отруби....
26 мар 2011, 08:51
, мало того, что 4 дня на него потратила, что бы закваску сделать, так еще столько драгоценных отрубе пропало, которые высеваются из хлопьев...
1, 2