Талка писал(а):Всем привет! У меня действительно сегодня твердые 113кг. Я в шоке. За неполные 3 недели я сбросила 10кг. При этом, не голодала ни дня. Меня это даже немножечко пугает. На всякий случай мое меню (может я мало ем?) Завтрак: 2 вареных яйца, 1 большой бокал кофе с молоком 1,5% и сахзамом, 1 ст. ложка овсяных отрубей. Обед: миска салата из св. капусты, половинка вареной куриной грудки с соевым соусом, 1 большой бокал кофе с молоком 1,5% и сахзамом, 1 ст. ложка овсяных отрубей. Ужин: большая чашка салата из пекинской капусты, 200гр. творорога 2% с кефиром 1%. В течении дня - много воды. Но я честно-честно: есть не хочу. Сроду со мной такого не бывало
Ужин весь из вощей и творога - непорядок....на ужин лучше мяса...молочку тоже не советуют на ужин....и не жирновато молоко 1,5% и кефир 1%. Не 0,5% нам надо?
Наташ, привет!!!! Мясо можно чуток прибавить. Сейчас ты классно идешь. Но если почувствуешь, что вес стал уходить гораздо труднее - перенеси овощи на обед. А на ужин - чистый белок (мясо,курица).
Девчонки, пока я по вашим дневникам ходила, вы уже все здесь побывали. По поводу молока и кефира: пока не нашла в наших магазинах совсем-совсем обезжиренных. Все ваши советы обязательно осмыслю и пропущу, так сказать, через себя. Умных людей надо слушаться.
mariagr писал(а):Ужин весь из вощей и творога - непорядок....на ужин лучше мяса...молочку тоже не советуют на ужин....и не жирновато молоко 1,5% и кефир 1%. Не 0,5% нам надо?
Маш, а почему творог на ужин не советуют? Мне нравится им ужинать, после творога есть совсем не хочется.