закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Талка отправляется в круиз

01 фев 2013, 19:00

Леди писал(а):Мяса маловато, не?

Женя, привет! Не знаю. В принципе, вчера на обед был кусок тушеной говядины.
Ты считаешь, добавить надо?

01 фев 2013, 19:02

Я не имею права считать.)) Могу только сказать как я ем - каждый день пишу у себя, почитай.)

01 фев 2013, 19:05

Талка писал(а):Всем привет!
У меня действительно сегодня твердые 113кг. Я в шоке. За неполные 3 недели я сбросила 10кг. При этом, не голодала ни дня. Меня это даже немножечко пугает.
На всякий случай мое меню (может я мало ем?)
Завтрак: 2 вареных яйца, 1 большой бокал кофе с молоком 1,5% и сахзамом, 1 ст. ложка овсяных отрубей.
Обед: миска салата из св. капусты, половинка вареной куриной грудки с соевым соусом, 1 большой бокал кофе с молоком 1,5% и сахзамом, 1 ст. ложка овсяных отрубей.
Ужин: большая чашка салата из пекинской капусты, 200гр. творорога 2% с кефиром 1%.
В течении дня - много воды.
Но я честно-честно: есть не хочу. Сроду со мной такого не бывало :dntknw:

Ужин весь из вощей и творога - непорядок....на ужин лучше мяса...молочку тоже не советуют на ужин....и не жирновато молоко 1,5% и кефир 1%. Не 0,5% нам надо? :scratch_one-s_head:

01 фев 2013, 19:06

Наташ, привет!!!! Мясо можно чуток прибавить. Сейчас ты классно идешь. Но если почувствуешь, что вес стал уходить гораздо труднее - перенеси овощи на обед. А на ужин - чистый белок (мясо,курица).

01 фев 2013, 19:09

Поздравляю с новой цифрой!!!!!А линейку подвинуть?????Такое приятное занятие нельзя пропускать!!!!!

01 фев 2013, 19:44

Девчонки, пока я по вашим дневникам ходила, вы уже все здесь побывали.
По поводу молока и кефира: пока не нашла в наших магазинах совсем-совсем обезжиренных.
Все ваши советы обязательно осмыслю и пропущу, так сказать, через себя. Умных людей надо слушаться. :smile3:

01 фев 2013, 19:47

mariagr писал(а):Ужин весь из вощей и творога - непорядок....на ужин лучше мяса...молочку тоже не советуют на ужин....и не жирновато молоко 1,5% и кефир 1%. Не 0,5% нам надо? :scratch_one-s_head:

Маш, а почему творог на ужин не советуют?
Мне нравится им ужинать, после творога есть совсем не хочется.

01 фев 2013, 19:49

Наташ, творог, как и любая молочка, содержит углеводы. А зачем они тебе на ночь? Хотя многие едят и отвешивают.

01 фев 2013, 20:41

zelenok писал(а):Наташ, творог, как и любая молочка, содержит углеводы. А зачем они тебе на ночь? Хотя многие едят и отвешивают.

Овощи перенести на обед, я так понимаю, по той же причине.

Есть ещё какие подводные камни с ужином?

01 фев 2013, 20:50

Да вроде пока больше ничего нет. А по поводу жирности молочки - у меня творог 1.8% - и ничего.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22