mariagr писал(а):
Лар, ей не положено....она и минус 60 будет в них прятать....
Да нет, Машунь, мне кажется, что можно же и длину оставить, но все равно как-то чуть современней и моднее, даже не обтягивая себя. Я не знаю, вам мастерам виднее, как можно совместить то что положено и то, что будет именно этому человеку идти. Ведь Женя действительно типичная русская красавица и лицо такое одухотворенное и видно, что балахоны висят. А мода есть даже церковная. У нас возле Киевской Лавры есть магазин , называется что-то вроде "модные вещи от православных дизайнеров" и там очень красивые вещи, выдержанные в правильном стиле и со вкусом. Не знаю как там с размерами, но в принципе мне кажется, что Женечка еще молодая женщина и умная и понимает ту грань, где можно не выйти за рамки, но быть модной и красиво одетой. Просто проблема у нас, полных, что мы ведь не умеем выбрать - покупаем то, что по размеру и роду деятельности подходит. Я вот тоже джинсы не ношу - привыкла, что нельзя и т.д. Тебе, Маша проще, ты умеешь подобрать правильно.
Но это отступление, а главное - что Женя, даже на коллаже где все спрятано, наш наметанный глаз видит разницу и существенную. Мне ты очень нравишься. Продолжай в том же духе!!!