[quote="vesta"]Жень, девочки, наверное я больная, но вот за Женю я рада, что она не опустилась до такого уровня и горжусь ей, а эту женщину, которая так высказалась, мне её просто жалко, я даже обругать её не могу, мне кажется что в этом хамстве столько боли и обиды какой-то. Ну и может еще раз оцениваешь, что тебе даны другие условия жизни, воспитания, восприятия и можно еще раз быть благодарной судьбе. Не ругайте ее, не опускайтесь до "хабалок" и "морд". Просто действительно должны быть правила и наше право не общаться с подобными людьми, а перевоспитать ведь все равно не удасться. Может, она уже и сама жалеет, что так высказалась. Ведь у каждого из нас в жизни есть поступок или высказывание о котором жалеешь. А ты, Жень в моих глазах очень выросла. Все-таки чувство собстаенного достоинства и самооценка это важно. Можно похудеть, и стать красивее, но не решить этим другие проблемы личности... Так что красивого нам всем похудения, и не только внешнего, но и с обретением гармонии.
Верно на 100%!!! и так же верно,что человеческому хамству и наглости нет предела! Поэтому,Женя,огромное тебе уважение за высокую личностную планку!