закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

02 фев 2013, 01:21

Maroschka писал(а):
vita1 писал(а):[ООООО я еще ленточками вышивать умею , из бисера украшения плести могу и носки с шарфиками вязать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :derisive: :derisive: . Ну про то что шить умею так это уже и так все в курсе :derisive: :derisive: :mosking: :mosking: :Yahoo!: Это я нарукодельничала :Rose: :Yahoo!: Это не все , просто все сразу и не покажешь :pardon: :pardon: :pardon: Но постепенно покажу :yes4: :yes4: :yes4:

Викуля, я тебя уже лю!!!! :kiss2: Какая красотища :girl_in_love: Какие у тебя ручки золотые!!!!!! Так ты талантище!!!!!! Вот пусть тот шеф локти себе кусает, что не взял такую девочку. А украшения покажи, хоть парочку, обажаю такие вещи :blush2:
Викуль, так может тебе свою маааленькую фирму открыть? Ну для начала дома рукедельничать и через интернет продавать.

Я так и хотела , но муж не смог сделать интернет магазин для меня :girl_cray3: Сейчас покажу самое любимое :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2013, 01:26

Красотища какая! А со шляпкой особенно!

02 фев 2013, 01:26

Ponochka писал(а):Ух, ты!!!! Красиво и со вкусом!!! :good:

Спасибо :Rose: :Rose: Я вообще сама удивляюсь как это получается :tender: :yes4:

02 фев 2013, 01:30

Ponochka писал(а):Красотища какая! А со шляпкой особенно!

У меня со шляпкой брошка есть и еще несколько колье :good: Сейчас покажу :thank_you: Эту серию я назвала лето в Англии :yes2:

02 фев 2013, 01:32

vita1 писал(а):Я так и хотела , но муж не смог сделать интернет магазин для меня :girl_cray3: Сейчас покажу самое любимое :Yahoo!:

Викуляяяяя, это офигенно!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Со шляпкой просто обалденно. И с маками, я обажаю маки. Сразу представила лёгкое летнее платье белого цвета, это колье, и ногти с дизайном мак :good:
Викуль, нет, такое надо людям показывать. Срочно нужен интернет-магазин.

02 фев 2013, 01:38

Я сейчас покажу колье которые уже проданы , но я их люблю :yes4: :yes4:

02 фев 2013, 01:42

Вика!!! :friends:
Необыкновенно красиво!!! Какая ты умница и рукодельница!!! Ты же можешь сдавать свои изделия в английские галереи для продажи! Англичане очень любят ручную работу. Я думаю, что твои произведения будут пользоваться спросом! Попробуй- предложи!!!

02 фев 2013, 01:43

Очень очень красиво!!!!!!!!!!!!!

02 фев 2013, 01:49

lan4ik писал(а):Вика!!! :friends:
Необыкновенно красиво!!! Какая ты умница и рукодельница!!! Ты же можешь сдавать свои изделия в английские галереи для продажи! Англичане очень любят ручную работу. Я думаю, что твои произведения будут пользоваться спросом! Попробуй- предложи!!!

Привет дорогая :friends: А ну давай по подробней про галереи :friends: Как они хоть выглядят :pardon: :pardon:
Последний раз редактировалось vita1 02 фев 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2013, 01:56

Maroschka писал(а):Очень очень красиво!!!!!!!!!!!!!

Ну это еще не все , я кучу всего понаделала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хвастаться буду завтра , подушками , футлярами для очков и телефонов :blush2: :blush2: :blush2: . Еще сумок покажу :yes4: :yes4: :yes4: У меня около 70 изделий набирается :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это еще не много маков :derisive: :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 227