1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36
02 фев 2013, 10:55
02 фев 2013, 10:59
но покупаю не то, что навороченее и имеет больше функций, а то, что надежнее и не имеет лишних функций, которыми я пользоваться не буду
02 фев 2013, 11:07
02 фев 2013, 11:30
02 фев 2013, 11:54
Ljalka писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Да уж...читать не перечитать...я несколько дней в засаде сидела![]()
![]()
...читала и читала...вдохнавлялась...
но свой собственный настрой не менее важен положительных примеров...
а настрой хороший...позитивный...все обязательно получиться...
Софья, спасибо за поддержку!![]()
У меня такой характер, как спичка, загораюсь моментально и ярко, но быстро перегораю. Очень надеюсь на сей раз до конца дело довести!![]()
02 фев 2013, 14:10
Ljalka писал(а):Маааш! Я тебя представить не могу с паяльником в руках!!!!![]()
Ты художник, творческий человек! Как тебя угораздило?![]()
Ljalka писал(а):Это мне надо было не консерваторию оканчивать, а в радиотехнический идти.
Ljalka писал(а): Блин, как все-таки жизнь поворачивает... Редко кто имеет профессию в удовольствие.
02 фев 2013, 14:14
02 фев 2013, 15:39
02 фев 2013, 17:41
Ljalka писал(а):Олеся крошка писал(а):Лена, привет! принимайте в свои ряды новичка! Поздравляю вас с успехами
Привет, крошка!![]()
Олеся, конечно принимаем! У меня мечта и цель достичь такого веса как у тебя сейчас.![]()
Так что я тебя буду догонять, а ты убегай!![]()
02 фев 2013, 19:52
Олеся крошка писал(а):Ljalka писал(а):Олеся крошка писал(а):Лена, привет! принимайте в свои ряды новичка! Поздравляю вас с успехами
Привет, крошка!![]()
Олеся, конечно принимаем! У меня мечта и цель достичь такого веса как у тебя сейчас.![]()
Так что я тебя буду догонять, а ты убегай!![]()
Привет, у каждого свои цели, кстати многие во вкус входят и потом уже не останавливаются и дальше худеют, так что, сейчас ты хочешь 90, а потом и на 70 замахнешься)))))![]()
Девочки, я ещё на сайте плохо ориентируюсь, дневника своего нет, Лена, можно я здесь спрошу. Я сейчас на этапе Атаки, можно ли мне есть крабовые палочки и йогурт купила 1,5 процентов, но там клубника кусочками. Я его сначала съела, а потом подумала.Теперь купила йогурт 0,1, так там наверно тоже фрукты есть. Ну, а так ем обезжиренный творог,курин. грудку, рыбу, все на пару, а кстати написано, что рыбу любую и копченую и даже скумбрию???
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36