Не думала писать (ожидала привес из-за воды), но отвесилось таки 500 гр!
Маш,
Цитата:
но покупаю не то, что навороченее и имеет больше функций, а то, что надежнее и не имеет лишних функций, которыми я пользоваться не буду
Вот это +100! На фига иметь крутую технику, если всех функций не используешь, только переплачивать "лишние" деньги!
Это самый мудрый подход!
У меня сестренка двоюродная - купила навороченный телефон, а сама только и умеет смс читать. Одно, как приезжает, начинает приставать со своей игрушкой: "Ляль, а тут что? Ляль, а это как? Что он мне выдает, что требует?" Я ей советую продать его и простой кнопочный купить. И то даже в таком будет больше функций чем она осилить сможет.
Я тоже, прежде чем купить, долго и нудно путешествую по отзывам, комментам на Яндекс.Маркет, по спец.форумам. И только если уверена, что буду всем пользоваться, что мне по кайфу данные навороты, тогда переплачиваю, и беру крутую модель. Правда, чем круче электроника, тем нестабильней она может быть. К сожалению.
Маааш! Я тебя представить не могу с паяльником в руках!!!!
Ты художник, творческий человек! Как тебя угораздило?
Это мне надо было не консерваторию оканчивать, а в радиотехнический идти. Блин, как все-таки жизнь поворачивает... Редко кто имеет профессию в удовольствие.