закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,5
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:55 

Весы меня впечатлили. Космическая весчь.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:59 

Не думала писать (ожидала привес из-за воды), но отвесилось таки 500 гр!

Маш,
Цитата:
но покупаю не то, что навороченее и имеет больше функций, а то, что надежнее и не имеет лишних функций, которыми я пользоваться не буду

Вот это +100! На фига иметь крутую технику, если всех функций не используешь, только переплачивать "лишние" деньги!
Это самый мудрый подход! :good:
У меня сестренка двоюродная - купила навороченный телефон, а сама только и умеет смс читать. Одно, как приезжает, начинает приставать со своей игрушкой: "Ляль, а тут что? Ляль, а это как? Что он мне выдает, что требует?" Я ей советую продать его и простой кнопочный купить. И то даже в таком будет больше функций чем она осилить сможет. :pardon:

Я тоже, прежде чем купить, долго и нудно путешествую по отзывам, комментам на Яндекс.Маркет, по спец.форумам. И только если уверена, что буду всем пользоваться, что мне по кайфу данные навороты, тогда переплачиваю, и беру крутую модель. Правда, чем круче электроника, тем нестабильней она может быть. К сожалению. :beee:

Маааш! Я тебя представить не могу с паяльником в руках!!!! :scratch_one-s_head:
Ты художник, творческий человек! Как тебя угораздило? :smile3:
Это мне надо было не консерваторию оканчивать, а в радиотехнический идти. Блин, как все-таки жизнь поворачивает... Редко кто имеет профессию в удовольствие. :smile3:

Последний раз редактировалось Ljalka 02 фев 2013, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,0
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:07 

Девочки, ну вижу, вижу, что у всех ПРАВИЛЬНЫЙ подход к технике. Чем проще, тем лучше. :good:

А насчет того, кто не видел их в продаже, это просто не обращали внимания. В любом гипермаркете электроники они есть. Просто подороже, а все обычно смотрят сначала на ценники.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:30 

С отвесом! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->127,4
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:54 

Ljalka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Да уж...читать не перечитать...я несколько дней в засаде сидела :mosking: :mosking: :mosking: ...читала и читала...вдохнавлялась...
но свой собственный настрой не менее важен положительных примеров...
а настрой хороший...позитивный...все обязательно получиться... :Rose:

Софья, спасибо за поддержку! :Rose:
У меня такой характер, как спичка, загораюсь моментально и ярко, но быстро перегораю. Очень надеюсь на сей раз до конца дело довести! :x
:mosking:

А ты не зацикливайся...настройся как на очень долгую и интересную игру в которой призовой фонд для тебя очень и очень весомый...здоровье,красота,раскрепощенность,и тд и тп ...и тогда не перегоришь...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:10 

Ljalka писал(а):
Маааш! Я тебя представить не могу с паяльником в руках!!!! :scratch_one-s_head:
Ты художник, творческий человек! Как тебя угораздило? :smile3:

ну вот так....после 10 класса хотела в текстильный поступать, так там, как бы сказать....даже конкурсом это не назвать....это просто было 3 места на поток на свободное поступление, остальные - по направлениям и прочее.....я здраво рассудила, что попасть на эти 3 места, при кол-ве заявлений на третий ден приема заявлений 2500 - нереально...а за глом был Бонч.....туда и пошла, благо там тоже физику сдавать надо было....
Ljalka писал(а):
Это мне надо было не консерваторию оканчивать, а в радиотехнический идти.

ой, а ты консерваторию закончила? А по какому классу? Меня после музыкалки толкали на эту стезю....и я, было, решила пойти в музилище, потом в консу....но вспомнила, как меня мучила моя препод по ф-но и развернула сани....
Ljalka писал(а):
Блин, как все-таки жизнь поворачивает... Редко кто имеет профессию в удовольствие. :smile3:

ооооо...как-то меня жизнь не поворачивала и к лесу задом, и к лесу передом.....апупеоз: начальник торгового отдела громной сети строительных баз по ленобласти, полторы тысячи человек в подчинении, большинство из них понимают только мат, на базах грязи по колено, в общем - романтИк :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:14 

С отвесом.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:39 

Леночка,с отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:41 

Ljalka писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Лена, привет! принимайте в свои ряды новичка! Поздравляю вас с успехами :Bravo:

Привет, крошка! :Rose:
Олеся, конечно принимаем! У меня мечта и цель достичь такого веса как у тебя сейчас. :mosking:
Так что я тебя буду догонять, а ты убегай! :girl_witch: :girl_witch:

Привет, у каждого свои цели, кстати многие во вкус входят и потом уже не останавливаются и дальше худеют, так что, сейчас ты хочешь 90, а потом и на 70 замахнешься))))) :friends:
Девочки, я ещё на сайте плохо ориентируюсь, дневника своего нет, Лена, можно я здесь спрошу. Я сейчас на этапе Атаки, можно ли мне есть крабовые палочки и йогурт купила 1,5 процентов, но там клубника кусочками. Я его сначала съела, а потом подумала. :blush2: Теперь купила йогурт 0,1, так там наверно тоже фрукты есть. Ну, а так ем обезжиренный творог,курин. грудку, рыбу, все на пару, а кстати написано, что рыбу любую и копченую и даже скумбрию??? :blush2:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:52 

Олеся крошка писал(а):
Ljalka писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Лена, привет! принимайте в свои ряды новичка! Поздравляю вас с успехами :Bravo:

Привет, крошка! :Rose:
Олеся, конечно принимаем! У меня мечта и цель достичь такого веса как у тебя сейчас. :mosking:
Так что я тебя буду догонять, а ты убегай! :girl_witch: :girl_witch:

Привет, у каждого свои цели, кстати многие во вкус входят и потом уже не останавливаются и дальше худеют, так что, сейчас ты хочешь 90, а потом и на 70 замахнешься))))) :friends:
Девочки, я ещё на сайте плохо ориентируюсь, дневника своего нет, Лена, можно я здесь спрошу. Я сейчас на этапе Атаки, можно ли мне есть крабовые палочки и йогурт купила 1,5 процентов, но там клубника кусочками. Я его сначала съела, а потом подумала. :blush2: Теперь купила йогурт 0,1, так там наверно тоже фрукты есть. Ну, а так ем обезжиренный творог,курин. грудку, рыбу, все на пару, а кстати написано, что рыбу любую и копченую и даже скумбрию??? :blush2:

и йогурт и палки на атаке не надо...палки - крахмал, а его тока с круиза.....ну а в йогурте какие-никакие углеводы.....так что потерпи до круиза

Изображение
Муж: Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа