закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:52 

Наталя, спасибище тебе за твое участие. Но, похоже, сегодня вечером замучаю своего админа домашнего и поставит он мне программку, чтобы с трекера скачивать. Потому как, чтобы скачать с твоего яндекс-диска зумбу, надо, чтобы мой диск был не меньше 8 гигов :pardon: А у меня знакомых на яндексе без диска-то и нет почти :girl_sigh: Да и потом, ты сорок раз права: лучше иметь прямой выход на рутрекер, там много вкусного :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:04 

Да не за что в общем-то получилось. Я сама первый раз на него заливала и не думала, что там столько сложностей. А ftp у меня не к сожалению.
Знаешь, я вообще больше на этом сайте пасусь: http://nnm-club.ru/ там как-то поцивильнее и фильмов много с хорошим качеством!
Я оттуда уже 157 Гб скачала, если тебе это о чем-то говорит :smile3:
Просто на нем зумба не та, хотя тоже есть.
Обязательно попроси програмку и наслаждайся просмотром и фильмов и прослушиванием музыки и проч.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:22 

Натусик, привет!!!!!!!!
Ну ты конкретно застряла на этом весе :scratch_one-s_head: Нет я всё равно думаю что отвес будет около кг и сразу. Ты только сегодня врдички пей, чтобы вино всё выгнать.
Ну тебя вчера занесло, аж в Химки. Метро туда ещё не провели, последняя станция так и есть Речной вокзал?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:37 

Maroschka писал(а):
Натусик, привет!!!!!!!!
Ну ты конкретно застряла на этом весе :scratch_one-s_head: Нет я всё равно думаю что отвес будет около кг и сразу. Ты только сегодня врдички пей, чтобы вино всё выгнать.
Ну тебя вчера занесло, аж в Химки. Метро туда ещё не провели, последняя станция так и есть Речной вокзал?

Ленусь, я всегда воду пью побольше, заставляю себя. Прям с утра наливаю полторашку и ее к вечеру выпиваю помимо чаев и кофеев, их я не считаю за питье. И вообще, как говорит моя мама: все что не вода - все еда :laugh3:
не думаю, что я так отвешу, думаю пойду постепенно.
Ленусь, а Химки у меня рядом :smile3: через МКАД всего, я живу на Планерной. И в Химки теперь даже быстрее ехать от Планерной. У меня машинка просто сугроб и еще надо сход-развал делать, а мне лень :smile3: Да я и рада, я стала гораздо больше ходить.
В Химках метре пока нет. И Ленинградка теперь ТАК забита, что мне безумно жаль людей, которые живут там или имеют дачи.
А ты в Москве жила раньше или просто часто бывала?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:47 

Пока писала ответ Наталье у меня возникла одна теория, в связи с тем, что я тоже стою. Я подумала, что на 88 кг я целый год была, а потом поправилась уже до 90, а за НГ до 92. И вот мой организм с легкостью скинул до 88 и застопорился.
ща объясню просто: вот есть дерево, на срезе видно его круги за год, целый год или больше этот круг нарастает. Так и наш вес нарастал за какое -то время, а теперь идет обратно. Вот он дошел до определенного веса и встал, потому что в этом весе ты была какое-то время. Ему надо адаптироваться, чтобы пойти на следующий круг. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:21 

Приветик,Натусь.....
Нет привеса -это тоже результат... :friends:
А про Зумбу я сыну так и не успела сказать,и.к. пришёл он поздно и с разу спать...Может сегодня выловлю... :scratch_one-s_head: :mosking:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:37 

Natalita писал(а):

У меня в Москве до 88 года жил родной дядька, мамин брат, и я там была каждое лето на каникулах. Потом дядька переехал в Германию. С 82 по 99 там в Москве жила моя сестра, сейчас она тоже здесь. В 92 году, когда в Душанбе уже была война, и оставаться было просто рискованно, а вызова в Германию мы ещё не получили, мы с мамой уехали в Москву к сестре, т.к. родственников у нас в России больше не было. Я там устроилась на работу, мы сняли 1-комнатную квартиру и прожили там почти 2 года, пока не получили вызов, и в июне 1994 переехали в Германию. В Москву я приезжала ещё в 1996, в 2002 и в 2003 годах.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:00 

Maroschka писал(а):
Natalita писал(а):

У меня в Москве до 88 года жил родной дядька, мамин брат, и я там была каждое лето на каникулах. Потом дядька переехал в Германию. С 82 по 99 там в Москве жила моя сестра, сейчас она тоже здесь. В 92 году, когда в Душанбе уже была война, и оставаться было просто рискованно, а вызова в Германию мы ещё не получили, мы с мамой уехали в Москву к сестре, т.к. родственников у нас в России больше не было. Я там устроилась на работу, мы сняли 1-комнатную квартиру и прожили там почти 2 года, пока не получили вызов, и в июне 1994 переехали в Германию. В Москву я приезжала ещё в 1996, в 2002 и в 2003 годах.

ну тогда понятно, что ты в курсе всех событий :smile3: Буду по возможности фоткать Москву. Тут на самом деле, живешь постоянно и даже в твоем районе может поменяться что-то что ты еще не видел :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:00 

koshechka писал(а):
Приветик,Натусь.....
Нет привеса -это тоже результат... :friends:
А про Зумбу я сыну так и не успела сказать,и.к. пришёл он поздно и с разу спать...Может сегодня выловлю... :scratch_one-s_head: :mosking:

Давай лови :smile3: Эта молодежь такая, только лови!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:11 

Приветы Натуль,только добралась до форума.
Возможно что твоя теория вполне правильна насчет стояния на месте,я очень склонна ее поддержать. Так что все обязательно отвестится,зато потом пойдет думаю полегче. :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа