закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:41 

МонаМурр писал(а):
Ха! А я все равно лентяистее! Могу все выходные проваляться!
А творческий беспорядок это вовсе и не беспорядок! Это просто порядок особого свойства.... Я вот на рабочем столе у себя если приберусь - фиг что найду! А пока не прибираюсь, все нахожу в секунды! :wink3:

Хочу тоже валяться...все выходные...ну что то ни как не получаеться...то одно ...то другое... :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:47 

Софья-Софьюшка писал(а):
МонаМурр писал(а):
Могу все выходные проваляться!

Хочу тоже валяться...все выходные...ну что то ни как не получаеться...то одно ...то другое... :cry: :cry: :cry:

а я просто валяться не могу, даже в телик пялясь - сразу засыпаю....надо обязательно что-то руками делать.... :blush2:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:48 

Kanzia писал(а):
Сонь, посоветовалась с мамой. Тебе может помочь плазмофорез.
Если заинтерешуешься-пиши в личку.

Марина,спасибо за информацию...я как то уже пробовала делать плазмоферез...не совсем удачно...у меня взяли кровь...отчистили ее...но вернуть почему то не смогли...то ли умельцы такие были...то ли с кровью что то произошло...вообщем как то все свернулось и возвращать ее было просто нельзя...но я намерена попробовать еще и в самое ближайшее время...клинику вот только найду более менее...чтоб делали хорошо и цена не зашкаливала...а еще мне вчера на работе дежурный хирург посоветовал УФО крови...и даже дал адрес где это делают хорошо...
А сейчас я пока перешла на жидкое дегтярное мыло (воняет оно правда жутко) ну и масло чайного дерева...эффекта пока особого нет...но по крайне мере новых за эти два дня не образовалось...а это уже хорошо... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:51 

Ljalka писал(а):
Соня ж писала, что ей переливали кровь из вены в мышцу? Или я туплю, энто не то совсем?

Лена...ты не тупишь...а просто не знаешь(не возможно знать все)...да...о чем говорит Марина...и то что делали мне...это совершенно разное... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:53 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
МонаМурр писал(а):
Могу все выходные проваляться!

а я просто валяться не могу, даже в телик пялясь - сразу засыпаю....надо обязательно что-то руками делать.... :blush2:

А я могу валяться ...просто не успеваю...
И кстати...что плохого засыпать под телевизор...я днем,придя с работы так и сплю...без телика заснуть не могу...мне нужно чтоб он мерцал...а вот ночной сон дома для меня возможен только при полной тишине...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:06 

Алина13 писал(а):
Сонечка,привет! Я Алина,будем знакомы! Ты писала что ,если работать ночью,то можно выспаться днем и при этом худеть! По собственному опыту знаю,что это не так! К сожалению! :sorry: работаю по сменам ,и вечер до поздна,и ночь! Спать целый день это не реально вообще! Максимум пару часов и то не всегда! Чем меньше спала,тем хуже уходил вес,а то и вообще стоял! И еще где-то читала,что человек худеет в промежутке с 11 до 2 ночи. Не знаю на сколько это правда,но полноценный ночной сон необходим!
Успехов тебе! :friends:

Здравствуй Алиночка...мне знакома работа ночами не по наслышке...я сутками работаю...на работе удается поспать с двух до шести утра...и чем больше работала я раньше...тем больше набирала вес...но это было до Дю...то есть с неправильным питанием...чем ночами могут питаться нищие и голодные медики в России :mosking: :mosking: :mosking: хлеб и чай...в лучшем случае еще может быть масло...с названием сливочное... :mosking: :mosking: :mosking: я не утверждаю что работаю полноценно ночью...то есть возможно совсем без сна,просто может так получиться у меня в связи с новой работой...я буду худеть...но этот вопрос меня волнует...пока все в общем то не плохо...сна у меня мало и сейчас...и дома и на работе...но при этом я питаюсь правильно...днем я сплю всегда...минимум часа четыре...спала бы больше...и скорее всего до следующего утра...но надо готовить...чтоб правильно есть...
Да я согласна...полноценный ночной сон необходим всем...а нам тем более...но бывают ситуации когда по другому просто не получается...вообщем как говориться -Будем посмотреть...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:09 

Larsa писал(а):
Ljalka писал(а):
Соня ж писала, что ей переливали кровь из вены в мышцу? Или я туплю, энто не то совсем?

Нет, то о чем вы говорите, это аутогемотерапия. А плазмоферез - это серьезная процедура, при которой забирается плазма крови. Может помочь при фурункулезе. Но все-таки стоит еще и поискать причину.

Причину ищу...пока не нашла...склоняюсь пока ,что без причины...как в той поговорке...у медиков все через задний проход...уж если болеют ...так болеют...обязательно долго...как правило без динамики и обязательно с осложнениями...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:32 

ТВОРОЖНИК
600гр. обезжиренного творога.
2 яйца.
чайная ложка разрыхлителя.
1 ст. ложка сухого пудинга,нам разрешенного.
арома (я использую или карамель или ваниль)и сахаразаменитель по вкусу.
Все ингредиенты хорошо взбить блендером,выложить в форму и испечь.
Я пекла в микре в режиме конвекции при температуре 250 гр 30 минут.
На вкус просто аболденный,мягкий,нежный,тающий в рту...чизкейк ни чизкейк...как по мне,так гораздо вкуснее... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:50 

Мммм! Творожник утащила в закладки!
Сонь, а какой у тебя сахзам? Чувствуется он в выпечке? Я сделала на днях сырники со стевиозидом... Эх.... Как же мне хочется привыкнуть к нему и полюбить!

Дегтярное мыло у нас было! Когда у дочи прогрессировал атопический дерматит, закупались этим мылом и мылись всей семьей за компанию. :mosking: ниче так... Запах специфический, но только пока моешься, а потом выветривается. Зато как полезно!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 18:46 

Приветик девочки!! Принимайте и меня! Я на Дюкане с 17января, в атаке была 9 дней, на сегодня -8 кг. Изначальный вес 128, сейчас 120,8... Хоть бы все получилось, начиталась ваш форум и решилась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа