закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

02 фев 2013, 21:44

zelenok писал(а):Если с его приходом я буду отвешивать - выучу и буду даже по эфиопски лучшим другом называть!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

03 фев 2013, 09:15

Леночка, привет, сегодня выбралась "посидеть" в инете, зашла почитать и еще раз поспасибкаться!!!

У меня и чередование 3/2 - чтобы овощей поменьше есть.И молочку обожаю в любом виде. Так что мне совсем не трудно. Я б всю жизнь так кушала. Только без шоколада плоховато, но терпимо.

вот и я с овощами туговато общаюсь, я призадумалась над этим... У меня как БО день - я сразу нервничать начинаю - чего есть не знаю... потому как не хочу... может тоже подумать над таким чередованием???

про свадьбу.
мясо в чистом виде думаю ж будут подавать... рыбная тарелочка будет.... в последние полгода была на 3х свадьбах(разобрало прям всех), всегда на столе была запеченая рыба...
или ты рыбу не любишь???
ну и огурцы-помидоры... и листики салата под ними...
а вообще - весело погулять!!!

Лен, про царапины - у тебя большая собачка есть? (я ж новенькая не в курсе...)

03 фев 2013, 10:11

Привет, Ирин!!!По поводу чередования - смотри как у тебя с мебелью будет. Если грузчики достаточно регулярно- можно и 3/2, некоторые и 4/3 чередуют. Удобно - не запутаешься, первые 4 дня недели ЧБ. Просто потом 3 дня БО!!!!
А собак у меня - метис долматина
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2013, 10:14

А Жора вчера так и не дошел и я, соответственно, осталась на месте

03 фев 2013, 10:31

Лена, привет!
Какой красавец у тебя живет! Лапушка!

03 фев 2013, 10:58

Лен, а у тебя отвес зависит от жора? Чего-то я не помню у тебя такой закономерности, пропустила видимо

03 фев 2013, 14:36

zelenok писал(а):А Жора вчера так и не дошел и я, соответственно, осталась на месте

Вот блииин,подвёл всё таки.... :scratch_one-s_head:

03 фев 2013, 19:49

Лена, спасибо за совет!!!

А собака у тебя - красавец!!!!! :tender:

03 фев 2013, 20:19

Сегодня получила ушитые штаны. а Вовка меня огорчил. Брюки прямые, классические. А Вовка сказал, что я теперь должна всем хвастаться, все должны видеть, что я похудела, поэтому мне нужны зауженные брюки,в этих я ему не нравлюсь. Вот так! И еще сказал, что у меня задницы нет! В общем я в обиде! :girl_cray2:

03 фев 2013, 20:26

Леночек,раз Вовка сказал,нужны узкие брючки,значит нужны.....Не обижайся на сына,он же тобой просто гордится и хочет,чтобы на тебя обращали внимание... :friends:
А про з....у,куда она делась???А она раньше была??? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 357