закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20

Re: Ох уж эти килограммы.

01 фев 2013, 08:59

Я уже не переживаю, привыкла за эти месяца. Но , сама понимаешь, минус ждешь больше, чем плюс. :mosking:

01 фев 2013, 11:42

Да уж. Минусики мы любим.
Прогулка 40 мин. с собакой + :training1: в виде разгребания снега от дома. Теперь я лопату не доверяю никому. Сама гребу! :taunt:

02 фев 2013, 14:50

- 100 г. Вернулись на исходные позиции. 94.3

3 БО день

Завтрак блинчики с отрубями, сыр 7%, кофе
2 завтрак куриный рулет, кофе
обед суп с цветной капустой, фрикадельки
ужин отварная индейка
перекус творог

02 фев 2013, 22:53

Привет Катя! Я с ответным визитом. Вижу что ты "не первый раз замужем" в смысле Дюкана, так что советовать тут мне нечем. А вот хотелось бы узнать, как оно бывает когда слетаешь. Ну вот сбросила ты 20, потом забила и как быстро вернулся вес, контролировала ли ты его, что вообще происходило? Если тебе неприятно или не охота об этом говорить, то заранее приношу свои извинения за столь беспардонный вопрос.

03 фев 2013, 10:19

Не. Нормально. Худела я два года назад. В то время овсяных отрубей, кукурузного крахмала днем с огнем не найти было. Не выпечки тебе, не кашки сварить. Голое мясо и овощи. Проблемы со стулом были огромные. Очень хотелось хлеба. Ужасно. На этом и сорвалась. Тем более что консолидацию я не прошла. Вот все и вернулось. Сейчас другое дело. Отрубей, крахмала, сухого молока запас на полгода. За месяц ни одного нарушения. Пеку блинчики и мне этого хватает. Хлеба не хочу вообще. Фрукты дома есть всегда. Мои едят - меня не тянет. Я даже за месяц ни разу не сделала моих любимых шоколадных конфет. Себе удивляюсь. Так что очень надеюсь что в этот раз я дойду до 70 кг. Тем более примеров море. И обязательно консолидация и прочее.

1 ЧБ -300. Ровно 94 кг.

Сегодня получается рыбный день.

Завтрак кашка, сс семга 2 кусочка, кофе
2 завт. рыба
Обед рыбный суп из семги, зелень
Ужин Тушеная курица

Чай, кофе, кола

03 фев 2013, 12:00

как у тебя так быстро 10ка нарисовалась уже, да. А мне все казалось - это так медленно, а когда сейчас смотрю назад - думаю нифига себе как это все быстро )

03 фев 2013, 14:20

До 10 кг мне еще 700 г. Надеюсь к месяцу дюканства 7 февраля увижу 93.3. Но в любом случае все очень хорошо.

03 фев 2013, 19:05

Катюш, с отвесиком!!!ИзображениеИзображениеИзображение

04 фев 2013, 07:31

- 500 . 93.5 УРА! :Bravo: :Yahoo!:

2 ЧБ день.

Завтрак 2 блинчика с отрубями, сыр 7%, сс семга 2 кусочка, кофе
Обед рыбный суп
ужин куриная грудь.

Творог, крабовые палки
Чай, кофе, вода