Не было!!!!Ничего у меня нет, ни талии, ни попы!!!Грудь - это да, это есть!!!!А узкие брючки пока еще рановато - через 3 кг уже можно будет примерять.Нет, одни то у меня есть. Вот в них я везде и хожу. Еще одни джинсы узкие есть, но они скорее светлые, чем темные, и в такую погоду, конечно, их не оденешь.
zelenok писал(а):Но так тяжело уходят эти последние кг!!!!
Лен, привет!!! конечно тяжело. они ж последние... НО! Если ты уже столько выкинула лишнего, то и последние доскребешь и уничтожишь, это точно!!! И скорейшего тебе одевания тех штанишков, которые хочется!!!!
Насчет застолья. Пустяки. Если у меня на Атаке получилось не нарушить, то если БО день, вообще сказка! Форель-гриль и рыбная тарелка обязательно есть. Курица копченая или гриль будет, главное вовремя грудку отдели себе. :) в рюмку - воду! Я не отказывалась от салатов, от овощей, понемногу всего, что мне подносили положила в тарелку, а ела рыбу и куру. И воды минерально почти всю бутыль выпила. И при этом было весело!
Всем привет!!!!Вес сегодня дополз до 77- один раз 77, второй раз где-то грамм на 200 больше (механика-чудо взвешивания!!!), третий опять 77. Линейку поменяла - для успокоения души своей израненной!!!!Следующих перемен жду уже после 10 числа.