Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.
03 фев 2013, 23:06
Алиночка, дружочек! Огромное спасибо тебе за рецепт капустного пирога!!! В субботу готовила его и ещё щи кислые варила и семья моя умяла этот пирог за милую душу, только за ушами трещало!!! Очень вкусно!!! СПАСИБО тебе!!! Ну и настроения хорошего и погоды отличной!!!
04 фев 2013, 08:26
жалко фотки не укрупняются, но я все равно вижу хрупкую, счастливую женщину! кстати, мне про мотивацию говорила, что придется новые (меньшего размера)вещи покупать.... я конечно что-то новенькое куплю... но не много, потому что у меня много одежды маленького размера... я же еще год назад была нормальная.. это меня так разнесло из-за бросания курить... кстати, я большего размера только джинсы купила, ну и костюмчик на дочкину свадьбу.... так как я не работаю, то и вещей много покупать не пришлось.. хожу в одном и том же... очень надеюсь, что весной вернусь к своим обычным одежкам..
04 фев 2013, 09:00
Алинка, солнышко! Ты такая стройная! Действительно миниатюрная и хрупкая! Какая же ты умничка! И новая юбочка тебе очень идет! Я вот сегодня тоже впервые за долгое время платьице на работу одела. А то как влезла в одни джинсы со свитерами, так и таскаю их до одурения! Посмотрим, что народ скажет. У нас все покритиковать любят!))) Женский коллектив в отделе! А оделась я так только для себя, хоть пока и не скинула особо, но уже хочется перестроится на девчачий вид. А лед то потихоньку, но тронулся. Несколько дней мой вес стоял как вкопанный - ни одного грамма не уходило. А за выходные полкило пропало! УРААААА!