закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

03 фев 2013, 21:28

Алинка,привет.Куроножку уже слопала?Меня тоже рутина заедает,хотя без стресса как то вроде и хорошо.

03 фев 2013, 23:06

Алиночка, дружочек!
Огромное спасибо тебе за рецепт капустного пирога!!!
В субботу готовила его и ещё щи кислые варила и семья моя умяла этот пирог за милую душу, только за ушами трещало!!! Очень вкусно!!!
СПАСИБО тебе!!!
Ну и настроения хорошего и погоды отличной!!!

03 фев 2013, 23:14

Спасибо,Ириша! Настроение в порядке! Сейчас фотки выставлю,если получиться! Юбочку прикупила,похвастаться хочется! :friends:

03 фев 2013, 23:20

Алина,привет! Обновки это хорошо,ждем фоток.
Удачи и хорошего настроения на неделю.

03 фев 2013, 23:39

фотки,фотки,фотки!!!!!!

03 фев 2013, 23:42

Жду фоток!!!
Не засну, пока не увижу!!!

03 фев 2013, 23:44

Комп старый,сволочь,завис! А с iPad нельзя послать! Сейчас перезагружу и поищу причину!

04 фев 2013, 00:35

вот она и я!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Алина13 04 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 7 раз(а).

04 фев 2013, 08:26

жалко фотки не укрупняются, но я все равно вижу хрупкую, счастливую женщину!
кстати, мне про мотивацию говорила, что придется новые (меньшего размера)вещи покупать.... я конечно что-то новенькое куплю... но не много, потому что у меня много одежды маленького размера... я же еще год назад была нормальная.. это меня так разнесло из-за бросания курить... кстати, я большего размера только джинсы купила, ну и костюмчик на дочкину свадьбу.... так как я не работаю, то и вещей много покупать не пришлось.. хожу в одном и том же... очень надеюсь, что весной вернусь к своим обычным одежкам..

04 фев 2013, 09:00

Алинка, солнышко! Ты такая стройная! Действительно миниатюрная и хрупкая! Какая же ты умничка! И новая юбочка тебе очень идет! :Rose: Я вот сегодня тоже впервые за долгое время платьице на работу одела. А то как влезла в одни джинсы со свитерами, так и таскаю их до одурения! Посмотрим, что народ скажет. У нас все покритиковать любят!))) Женский коллектив в отделе! А оделась я так только для себя, хоть пока и не скинула особо, но уже хочется перестроится на девчачий вид. :blush2:
А лед то потихоньку, но тронулся. Несколько дней мой вес стоял как вкопанный - ни одного грамма не уходило. А за выходные полкило пропало! УРААААА! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 160