1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 259
03 фев 2013, 23:41
akozlova писал(а):Одри писал(а):девочки,я не могу линеечку на этот сайт запихать,помогите,пожалуйста![]()
![]()
![]()
![]()
)(((
Как сделать линеечку здесь: viewtopic.php?f=19&t=160 Очень подробно
03 фев 2013, 23:42
03 фев 2013, 23:44
Джеки писал(а):
У меня Американская Акита, знакомьтесь )
03 фев 2013, 23:46
mariagr писал(а):ну, пгулять с собакой можно по разному...я вона: выползаю со своим, выползаю почи в прямом смысле, потому как эта машина так претЮ что я торможу его всеми частями тела, чуть зазевалась - буду теепацца за ним на поводке мордом по асфальту.....а потом он гуляет по настроению: либо докопается играть с ним в футбол или палочку, либо сам себя развлекает![]()
![]()
03 фев 2013, 23:46
03 фев 2013, 23:52
mariagr писал(а):ну, пгулять с собакой можно по разному...я вона: выползаю со своим, выползаю почи в прямом смысле, потому как эта машина так претЮ что я торможу его всеми частями тела, чуть зазевалась - буду теепацца за ним на поводке мордом по асфальту.....а потом он гуляет по настроению: либо докопается играть с ним в футбол или палочку, либо сам себя развлекает![]()
![]()
03 фев 2013, 23:54
Джеки писал(а):mariagr писал(а):ну, пгулять с собакой можно по разному...я вона: выползаю со своим, выползаю почи в прямом смысле, потому как эта машина так претЮ что я торможу его всеми частями тела, чуть зазевалась - буду теепацца за ним на поводке мордом по асфальту.....а потом он гуляет по настроению: либо докопается играть с ним в футбол или палочку, либо сам себя развлекает![]()
![]()
Неее, мы гуляем по моему настроению, и без вариантов
04 фев 2013, 00:02
Mriya писал(а): Да, я ем больше. У меня тоже 3 основных приема. И завтрак у меня почти как у тебя, только из отрубей делаю блинчики и в них заворачиваю творог. А еще съедаю яйцо и штуки 4 крабовых палочек, иногда и всю дневную норму сразу![]()
И обед у меня достаточно обильный. а вот перекусов нет. Между приемами пищи я пью воду.
У меня с прогулками проблема - вообще не гуляю. Возможности нет - либёнок маинький, оставить не с кем. Ток обруч кручу, но это ж не то.ХныУламываю мужа купить эллипсоид.
О, бедный мой муж, работает теперь чисто на мое похудение
04 фев 2013, 00:28
Леди писал(а):вах какой сцабачЬк!
а меряцца надо, да.
Svetlana_ul писал(а):Какой красавец!
Mriya писал(а):ААААААА! Какой клёвый песик!![]()
![]()
Ты небось с ним и по выставкам двигаешься? Как зовут? Сколько ему лет?
mariagr писал(а):какой замечтателный пёсааааааане то что мой охламон
![]()
![]()
04 фев 2013, 01:57
Джеки писал(а):mariagr писал(а):какой замечтателный пёсааааааане то что мой охламон
![]()
![]()
Спасибо! Но что значит твой охламон? У тебя же черный терьер? Шикарная собака!
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 259