закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 фев 2013, 23:41

akozlova писал(а):
Одри писал(а):девочки,я не могу линеечку на этот сайт запихать,помогите,пожалуйста :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
)(((

Как сделать линеечку здесь: viewtopic.php?f=19&t=160 Очень подробно :smile3:

Саша, фуф, спасибо тебе :thank_you: )))

03 фев 2013, 23:42

вах какой сцабачЬк!

а меряцца надо, да.

03 фев 2013, 23:44

Джеки писал(а):
У меня Американская Акита, знакомьтесь )

Какой красавец! :good:

03 фев 2013, 23:46

mariagr писал(а):ну, пгулять с собакой можно по разному...я вона: выползаю со своим, выползаю почи в прямом смысле, потому как эта машина так претЮ что я торможу его всеми частями тела, чуть зазевалась - буду теепацца за ним на поводке мордом по асфальту.....а потом он гуляет по настроению: либо докопается играть с ним в футбол или палочку, либо сам себя развлекает :mosking: :mosking: :mosking:

Зато какая тренировка для всех частей тела :mosking:

03 фев 2013, 23:46

ААААААА! Какой клёвый песик! :tender: :tender: :tender: Ты небось с ним и по выставкам двигаешься? Как зовут? Сколько ему лет? :give_heart:

03 фев 2013, 23:52

mariagr писал(а):ну, пгулять с собакой можно по разному...я вона: выползаю со своим, выползаю почи в прямом смысле, потому как эта машина так претЮ что я торможу его всеми частями тела, чуть зазевалась - буду теепацца за ним на поводке мордом по асфальту.....а потом он гуляет по настроению: либо докопается играть с ним в футбол или палочку, либо сам себя развлекает :mosking: :mosking: :mosking:

Неее, мы гуляем по моему настроению, и без вариантов 8)

03 фев 2013, 23:54

Джеки писал(а):

Неее, мы гуляем по моему настроению, и без вариантов 8)

какой замечтателный пёсааааааа :friends: не то что мой охламон :mosking: :mosking: :mosking:

04 фев 2013, 00:02

Mriya писал(а): Да, я ем больше. У меня тоже 3 основных приема. И завтрак у меня почти как у тебя, только из отрубей делаю блинчики и в них заворачиваю творог. А еще съедаю яйцо и штуки 4 крабовых палочек, иногда и всю дневную норму сразу :blush2:
И обед у меня достаточно обильный. а вот перекусов нет. Между приемами пищи я пью воду.

У меня с прогулками проблема - вообще не гуляю. Возможности нет - либёнок маинький, оставить не с кем. Ток обруч кручу, но это ж не то.Хны :cry: Уламываю мужа купить эллипсоид. :blush2: О, бедный мой муж, работает теперь чисто на мое похудение :mosking:

Яйцо я тоже съедаю если хочу, а крабовые палочки не самое нужное в нашем питании :yes4:
Так а с маиньким ты не гуляешь разве?

04 фев 2013, 00:28

Леди писал(а):вах какой сцабачЬк!

а меряцца надо, да.

Спасиб )
Жень, делся куда-то сантиметр, новый куплю по случаю, или тот найтся. Специально вот точно не поеду покупать ))

Svetlana_ul писал(а):Какой красавец! :good:

Спасибо )

Mriya писал(а):ААААААА! Какой клёвый песик! :tender: :tender: :tender: Ты небось с ним и по выставкам двигаешься? Как зовут? Сколько ему лет? :give_heart:

Спасибо. Раньше ходили на выставки. Мы чемпиона России получили дальше я не стала заморачиваться.
Ему 5 лет, зовут Идрис.

mariagr писал(а):какой замечтателный пёсааааааа :friends: не то что мой охламон :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо! Но что значит твой охламон? У тебя же черный терьер? Шикарная собака!

04 фев 2013, 01:57

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):какой замечтателный пёсааааааа :friends: не то что мой охламон :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо! Но что значит твой охламон? У тебя же черный терьер? Шикарная собака!

да, черныш....по характеру охламон :mosking: научился нами манипулировать тока в путь :blush2:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 259