02 фев 2013, 22:05
Mriya писал(а):Девчонки, привет! Сегодня второй день Круиза и 2-й БО день, вес 110,7 кг (+700г). Пока моя проблема в том, что не знаю меры. В частности, использую кукурузного крахмала (дорвалась до него,наконец) больше положенного. Кстати, я сколько его можно? в списке продуктов написано, что 15 г, но во многих рецептах девчонки пишут, что можно 1 ст. ложку. Но ведь в ст. л не 15 г, а меньше...Девчонки, помогите разобраться.
Еще у меня с растительным маслом при жарке перебор. Вроде небольшой, но оно мне надо?![]()
Воообщем, как-то так. В поисках меры отправляюсь худеть дальше
02 фев 2013, 22:55
Amaterasu писал(а):Вот вы сами знаете что вам нельзя и делаете)))) смешная
Amaterasu писал(а):В столовой ложке как раз 15 гр, в чайной 5 гр.
02 фев 2013, 23:37
Mriya писал(а):Amaterasu писал(а):Вот вы сами знаете что вам нельзя и делаете)))) смешная
Ну скажем, я это делаю не специально. Просто в рецепте блинов, которые я готовила, указано большое количество (на несколько человек или на несколько дней) и я экспериментальным путем уменьшила дозы, но тесто получилось слишком жидким, пришлось досыпать немного крахмала. И, с кукурузным крахмалом я еще пока "знакомлюсь", не понимаю, как он меняет консистенцию. Поэтому, надеюсь, наберусь опыта и будет все ок.
Кстати, приготовленные блины я поделила на 2 дня (сегодня и завтра), поэтому в итоге получается, что все ок.
Amaterasu писал(а):В столовой ложке как раз 15 гр, в чайной 5 гр.
Странно. Я знаю, что в чайной ложке 2,5 мл, а в столовой 5мл (частенько приходится давать ребенку дозированные лекарства), думала это примерно столько же грамм...Но раз многие на нашем форуме считают именно так, то я тоже буду этого придерживаться.
02 фев 2013, 23:55
Amaterasu писал(а):Не путайте столовую с десертной
03 фев 2013, 01:13
03 фев 2013, 03:23
Mriya писал(а):Amaterasu писал(а):Не путайте столовую с десертной
Короче, завтра напрягу кухонные весы и тогда буду знать наверняка.
Наташа, может перейдем на "ты"?
03 фев 2013, 22:23
Джеки писал(а):Софи, я написала у себя, что у меня было из еды в эту неделю.
03 фев 2013, 23:22
04 фев 2013, 00:33
Mriya писал(а): Спасибо большое! Я буду стараться! Скажи, а какой примерно диапозон "качель"?
04 фев 2013, 03:56
Iriska писал(а):Mriya писал(а): Спасибо большое! Я буду стараться! Скажи, а какой примерно диапозон "качель"?
Ну тут так сразу и не ответишь, у всех по разному. У меня в начале Круиза были "страшные" привесы, за один раз то 800, то 1200 и даже по 1400. Я уже была порой на грани "нервного срыва", не знала, что и думать. Теперь вроде всё устаканилось, по 100, по 200, больше 400 за раз не бывает.