Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36,58
03 фев 2013, 23:04
Лан,ну ты молодца,всем отвесам отвес. Приветик дорогая! Только освободилась от дел домашних, у меня внучек заболел,а так, как он прописан у меня ,к нам и привезли завтра врача на дом вызовем, в Москве грипп в разгаре, температура и кашель у крохи, жалко их особенно когда заболевают.
03 фев 2013, 23:50
Yadan писал(а):Лан,ну ты молодца,всем отвесам отвес. Приветик дорогая! Только освободилась от дел домашних, у меня внучек заболел,а так, как он прописан у меня ,к нам и привезли завтра врача на дом вызовем, в Москве грипп в разгаре, температура и кашель у крохи, жалко их особенно когда заболевают.
Спасибо, Надюша!!! Внуков очень жалко, когда они болеют, сердце разрывается на части! Но все будет хорошо, береги внука, детей и себя!!! Пусть внучок выздоравливает побыстрее!!!
04 фев 2013, 10:44
Светочка, милая, приветик! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Вот и скажи, что надо для организма? Сначала съесть полторы мандаринки, увидеть неприятные цифры на весах, а потом через пару дней, просто шикарный отвес)) У самой сейчас после БО дней происходят отвесы, чего раньше такого вообще не было)))
Поздравляю тебя с отвесом и желаю побыстрее дойти до цели))) Ты будешь переходить на консолидацию или будешь еще на круизе добивать оставшийся вес до целевой отметки? А вообще, мы уже пожизненно на этой диете. Нам ли не знать все ее прелести?