Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.
04 фев 2013, 10:50
Алинушка, приветик! Всегда заходишь в твой дом и чувствуешь в нем себя желанной гостью))) А хозяйка, просто прелесть))) Да, маленькая пока была выставлена фотка, которую я увидела, но там такая милая, добрая, стройная наша Алинка, что просто прелесть)))
04 фев 2013, 11:00
Прикольная юбка! Очень нра! А я в пятницу на одну шёлковую смотрела, смотрела... Фасон самый обыкновенный, а вот цвет... цветочки сирени фсякие... глаз не оторвать... с 600 на 159, но меня всё равно жаба задушила... посему я пошла в свой любимых магаз Аубаде, где до среды распродажа со скидками от 50 до 70% и накупила лифчиков на 200... гы-ы-ы-ы
04 фев 2013, 13:06
Алинушка! Ты супер!!! И в новой юбочке и в старой!!! А юбочка и вправду симпатичная. Я такие нестандартные очень люблю... Но тебе, ведь, всё к лицу, потому что такому доброму, светлому и отзывчивому человеку любой наряд в радость...
05 фев 2013, 01:17
БубликИ писал(а):Алинушка! Ты супер!!! И в новой юбочке и в старой!!! А юбочка и вправду симпатичная. Я такие нестандартные очень люблю... Но тебе, ведь, всё к лицу, потому что такому доброму, светлому и отзывчивому человеку любой наряд в радость...
Пришла с работы,заглянула на минутку,а тут Ириша с комплиментами! Приятно очень,спасибо! И на работе сегодня коллега мужчина произнес " оболдеть! Класс!" ,а коллеги женщины молча и внимательно смотрели вслед!А потом перешептывались! Ну а я им фигу в кармане держала! А что будешь делать?! А вот девочкам в отелении очень понравилось! Так что и я довольна!
05 фев 2013, 10:40
Ой, как здорово, что твою юбочку оценили на работе!!! Комплименты - это всегда приятно! Ну, а злобное молчание и перешёптывание, так это даже красноричивей комплиментов!!! Молодец, Алиночка! Срочно прикупи себе ещё что-нибудь столь же очаровательное!!! Хотя ты и так самодостаточна!