закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

04 фев 2013, 09:26

klass.gif
nadpis_kruto.gif
Алиночка!!! Девочка ты наша,восхищаюсь :Rose: .Не устаю любоваться :good: .Молодечик!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2013, 10:24

:blush2: :blush2: :blush2: .Это я так застеснялась,засмущалась! Спасибо,Танюша! :thank_you: :friends: А я как раз сейчас села за древний комп переделать фотки,маленькие очень получились!

04 фев 2013, 10:39

да почему я ничего не вижу? ни крупно, ни мелко?

04 фев 2013, 10:45

Крутичка,солнышко,извини! Это я поперлась за свой идиотски комп фотки увеличивать! Сейчас будут!

04 фев 2013, 10:50

Алинушка, приветик!
Всегда заходишь в твой дом и чувствуешь в нем себя желанной гостью)))
А хозяйка, просто прелесть)))
Да, маленькая пока была выставлена фотка, которую я увидела, но там такая милая, добрая, стройная наша Алинка, что просто прелесть)))

Спасибо тебе, что ты есть у нас!!!

Приятного тебе дня и хорошего настроения!!!

04 фев 2013, 11:00

Прикольная юбка! Очень нра! А я в пятницу на одну шёлковую смотрела, смотрела... Фасон самый обыкновенный, а вот цвет... цветочки сирени фсякие... глаз не оторвать... с 600 на 159, но меня всё равно жаба задушила... посему я пошла в свой любимых магаз Аубаде, где до среды распродажа со скидками от 50 до 70% и накупила лифчиков на 200... гы-ы-ы-ы

04 фев 2013, 12:25

АЛИНЧИК!!!

Изображение

Стройна, молода и привлекательна!!! Девчушка с задорной улыбкой в юбчонке!!! КЛАСС!!!!!!!!!!! :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 фев 2013, 13:06

Алинушка! Ты супер!!! И в новой юбочке и в старой!!!
А юбочка и вправду симпатичная. Я такие нестандартные очень люблю...
Но тебе, ведь, всё к лицу, потому что такому доброму, светлому и отзывчивому человеку любой наряд в радость...

05 фев 2013, 01:17

БубликИ писал(а):Алинушка! Ты супер!!! И в новой юбочке и в старой!!!
А юбочка и вправду симпатичная. Я такие нестандартные очень люблю...
Но тебе, ведь, всё к лицу, потому что такому доброму, светлому и отзывчивому человеку любой наряд в радость...

Пришла с работы,заглянула на минутку,а тут Ириша с комплиментами! Приятно очень,спасибо! :thank_you: И на работе сегодня коллега мужчина произнес " оболдеть! Класс!" ,а коллеги женщины молча и внимательно смотрели вслед!А потом перешептывались! :resent: :secret: Ну а я им фигу в кармане держала! :mosking: :snooks: А что будешь делать?! :mosking: А вот девочкам в отелении очень понравилось! Так что и я довольна! :friends:

05 фев 2013, 10:40

Ой, как здорово, что твою юбочку оценили на работе!!!
Комплименты - это всегда приятно! Ну, а злобное молчание и перешёптывание, так это даже красноричивей комплиментов!!!
Молодец, Алиночка! Срочно прикупи себе ещё что-нибудь столь же очаровательное!!!
Хотя ты и так самодостаточна!

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 160