закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 160

Re: Живот уходи!!!

02 апр 2011, 00:22

Ты наверное долго держишь. Я сейчас только сухими приправами обмазываю, но они очень сочные получаются.

02 апр 2011, 00:25

Просто я белое мясо никогда не любила - с детства мама ножки норовила подсунуть любимой доченьке

02 апр 2011, 00:26

Да и ешь их, пожалуйста! Главное, чтоб тебе хорошо было :Rose:

02 апр 2011, 07:31

Бодрое! :D

Налопалась галеты с сыром, класс!!! :good:

У меня с детьми сегодня что-то! Они не встали как обычно в 6.40, не встали в 7, в 7.20, даже в 8.30 - еще спят!!! :shock:
Что такое?
Я уже и себе завтрак приготовила, и запеканку для Никитки испекла и какао ему сварила, а они все спят :pardon:

02 апр 2011, 07:36

Зубатка это рыба, не зверь :D Очень вскусная горячего копчения! :good:

А мне все-равно, я одинаково люблю и бедрышки и грудки! И то, и другое можно по разному готовить! Просто покупаю, что приглянется :wink:

02 апр 2011, 16:20

Что-то ко мне почти никто не заходит... :cry:

Ну что ж, буду писать сама :roll:
Сегодня оч много гуляла. Сначала с обоими, потом с мелкой еще кругаля по городу сделала :D Бодрячок такой! Солнышка бы побольше, конечно, но и так воздухом подышать хорошо!
Купила себе куриной продукции разной - печени, бедрышек, грудок и овощей. Имбиря и сельдерея свежих купила, буду везде добавлять!
А как я чай люблю с имбирем!!! Это что-то! :good: В начале беременности только его и пила! Этим от токса спасалась :)

02 апр 2011, 16:21

Еще сегодня последний, 12-й, сеанс массажа. Только я привыкла к истязаниям... :%) :D Синяки уже сходят почти, скоро буду красоткой! :roll:

02 апр 2011, 16:22

lanasvet писал(а):Что-то ко мне почти никто не заходит... :cry:

Ну что ж, буду писать сама :roll:
Сегодня оч много гуляла. Сначала с обоими, потом с мелкой еще кругаля по городу сделала :D Бодрячок такой! Солнышка бы побольше, конечно, но и так воздухом подышать хорошо!
Купила себе куриной продукции разной - печени, бедрышек, грудок и овощей. Имбиря и сельдерея свежих купила, буду везде добавлять!
А как я чай люблю с имбирем!!! Это что-то! :good: В начале беременности только его и пила! Этим от токса спасалась :)

Привет ,а имбирь просто кусочками в чай добавляешь? Никогда не пробывала ,а в курицу добавляешь ,когда готовишь?

02 апр 2011, 16:24

Ilonka писал(а):Привет ,а имбирь просто кусочками в чай добавляешь? Никогда не пробывала ,а в курицу добавляешь ,когда готовишь?

Привет!
Вот стоит только пожаловаться... :D

Да, маленькими кусочками и так же в мясо и курицу! :good:

02 апр 2011, 16:31

lanasvet писал(а):
Ilonka писал(а):Привет ,а имбирь просто кусочками в чай добавляешь? Никогда не пробывала ,а в курицу добавляешь ,когда готовишь?

Привет!
Вот стоит только пожаловаться... :D

Да, маленькими кусочками и так же в мясо и курицу! :good:

Надо попробывать ,спасибо! Пойду завтра куплю..

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 160