закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

14 авг 2011, 20:29

Lituchka писал(а):Всем привет!!Была в отпуске 1 неделю( в деревне, бабулю навещала)....девочки...каюсь с ходу...начиналось все хорошо первые два дня...потом соседи накачали мед и естественно я начала его есть, так еще + с хлебом горячим выпеченным на пекарне...и так в день по 3 раза, а потом подруга привезла с Украины Киевский торт и я 3 куска слопала...фрукты овощи не ела...а без сладкого не могу.....в итоге +100 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я думала все!!!конец!!!вес зашкалит..а ничего вроде...сегодня первый день из ЧБ))))
А расскажите свойства мумие..у меня тоже растяжки, хотела уже советоваться(как бороться)

За торт и горячий хлеб прям ай ай ай!!!!!! :acute: :acute: но не сильно, у меня тоже был недавно срыв))) по поводу мумие я купила в таблетках, одну таблетку растворила в воде, смешала с кремом (крема где то по количеству раза на три) и мажусь теперь после душа...
В интернете в статьях о мумие пишут что помогает...посмотрим через недельку)))

14 авг 2011, 20:40

Спасибо!!Держи в курсе!!Они прям исчезают или уже не появляются?Я не очень поняла пропорции, одна таблетка и сколько крема?любого для тела?

14 авг 2011, 20:43

и еще вопросик..где книжку Дюкана скачать на русском..может кто подскажет??

14 авг 2011, 21:01

крема как на три раза помазаться)))) а по поводу книги, забей в гугле, там есть где то ссылка.

15 авг 2011, 21:46

Всем привет!!!
Отвес -900..круто!!!

16 авг 2011, 09:12

Lituchka писал(а):Всем привет!!!
Отвес -900..круто!!!

Ого круто!!! Поздравляяяююю!!!!!! а у меня на оборот после дня БО привес в 900 гр(((((

16 авг 2011, 09:52

девочки...каюсь с ходу...начиналось все хорошо первые два дня...потом соседи накачали мед и естественно я начала его есть, так еще + с хлебом горячим выпеченным на пекарне...и так в день по 3 раза, а потом подруга привезла с Украины Киевский торт и я 3 куска слопала...фрукты овощи не ела...а без сладкого не могу.....в итоге +100 гр.

Ну вот и где справедливость?!! Я ничего этого не ем на даче, а привесы у меня - по 800-900 г!

16 авг 2011, 11:15

ВЕЗУНЧИК писал(а):
девочки...каюсь с ходу...начиналось все хорошо первые два дня...потом соседи накачали мед и естественно я начала его есть, так еще + с хлебом горячим выпеченным на пекарне...и так в день по 3 раза, а потом подруга привезла с Украины Киевский торт и я 3 куска слопала...фрукты овощи не ела...а без сладкого не могу.....в итоге +100 гр.

Ну вот и где справедливость?!! Я ничего этого не ем на даче, а привесы у меня - по 800-900 г!

вот и у меня тоже самое последние три дня...хотя я думаю что во всем виновата малосоленая семга и вчерашние помидоры... а ничего не есть, это ты завязывай!!!! кушай мясо хотя бы!!!!!!!!

16 авг 2011, 21:42

привет всем!!! справедливость есть!!!по секрету скажу что это было расстройство желудка поэтому -(900), :help: хотя и сегодня -200.....вот я все думаю...сахарозаменитель ведь вреднее чем натуральный мед....а почему его рекомендуют?

16 авг 2011, 21:46

Жень! Ну как мумие?Помогает?или еще не заметно?

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49