закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

04 фев 2013, 16:01

Стрела писал(а):Эффик - спасибули :blush2:
ты посмотри как они там живут. Все так чинно-благородно ну и т.п. В общем мама моя очень любит Англию.

Ой, Катюшик! Чинно и благородно в сериалах живут все :smile3: А про жизнь наших (и ненаших) в Англии я думала даже книгу написать когда-нибудь. И про "суржик", который покруче нащего будет : "Мам, Мам, уже без пятнадцати сэвэн, я буду лэйт, а если еще в дороге трафик, то я точно не успею карпеты почистить" - это из моего любимого настоящего диалога. Ну в общем, когда кругом аборигенов почти не увидать, то чинная и благородная жизнь остается разве что за высокими заборами и в съемочных павильонах :smile3:
Ага и с 35 я тебя еще тоже не поздравляла, но рада так, как будто сама сбросила :smile3:

04 фев 2013, 16:19

Вера , да люди везде по разному живут. Я не спорю, так просто треплюсь...
Но в сериалах английских показывают правдиво.
"Мидсаммер Мёрдер" например - один в один жизнь белых англичан, среднего класса в мелких городках.
а не знаю смотрел ли кто Инспектора Морса и Льюса , про Оксфорд- тоже правдоподобно.
Другой сериал "Вера" - очень темный и угнетающий про северный Нью Кастл, или "Рибус" про Шотландию.
А вообще я телек редко смотрю.
Разные люди по разному живут.
Чинно тоже живут.... и HиЧинно живут...

Насчет суржика - это от родителей зависит очень, как дети говорят, да и сами родители.
У меня например - "фишики поплыли ", пресекалось сразу на корню - или рыбки плавают , или фиш свим.
А знакомая со своим двухлетним сыном только так и разговаривала
- " белочка гон ", "фишики поплыли" и т.п. у меня волосы дыбом вставали и всю меня перекоряживало.
Но мы ведь все разные - одним одно подходит, другим другое.
Поэтому по разному , по разному - как и везде.
И говорят люди по разному , и живут по разному.

04 фев 2013, 16:31

effi писал(а):Вера , да люди везде по разному живут.
Чинно тоже живут.... и HиЧинно живут...
+1
Насчет суржика - это от родителей зависит очень, как дети говорят, да и сами родители. .....И говорят люди по разному , и живут по разному.

+1
Согласна полностью...

04 фев 2013, 16:41

Кать , а для изучения испанского - у вас нет часом на курсах , каких нить дисков , чтоб дома смотреть слушать по испански , а внизу русские субтитры читать.
Я вот тут "подсела" на вот такую испанскую рабыню Изауру ,
" Gran Hotel "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B0%D0%BB)

туфта конечно , типа английского " Даунтон Абби", но как семечки начал смотреть , оторваться сложно - смотрю по испански :sarcastic_blum: , читаю по английски :umnik: , а еще переодически обьясняю по русски сыну :punish: - Хто есть Хто ... а то он путается :meeting: и не поймет , кто хороший злодей , а кто плохой любовник....

04 фев 2013, 18:05

Девы - какие вы умницы все. Это ж угораздило меня в такое место хорошее попасть. :girl_sigh:
Люблю вас :girl_in_love:

04 фев 2013, 18:30

Стрела писал(а):Девы - какие вы умницы все. Это ж угораздило меня в такое место хорошее попасть. :girl_sigh:
Люблю вас :girl_in_love:

......да мы такие.... :yes4: ... :blush2: .... :curtsey: :girl_crazy: :girl_dance: шо есть , того не отымеш!!!!...... :pardon:

... и мы тебя :friends: ,лапульку :connie_girl_pet_kitty: нашу юморную любим..... :air_kiss: :Rose:

05 фев 2013, 13:18

Лапулька что-то привешивает, как перед голодным годом
сегодня 98,9 + 400.
Но то детали, переживем.

Меню то ОК.
Ходьбы не было

ЗАТО! купила новые отруби, по совету Скарабчика. Сегодня даже дю-блин из них сделала - ну очень годно вышло. Я правда польские отруби не пробовала, но эти лучше харьковских. Постараюсь на днях сфотографировать помол и показать.

Ушла вся в работу. :umnik: Чмоке :girl_in_love:

05 фев 2013, 14:38

Рад помочь! Отруби классные, правда странный запах вначале имели, но вот осталось полбанки и букет ароматов раскрылся, теперь пахнут так, как нужно.

05 фев 2013, 14:57

Готовь выжималку, сегодня иду в бассейн снова

06 фев 2013, 12:58

а у меня привес
боль и паника
но все хорошо

потом расскажу

пс. зато я опять вернулась на улицу! Т.е. ходьба моя не по беговой дорожке, а по району. Таскаю опять жратву для собак бездомных, чтоб не покусали.

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 490