закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

14 авг 2011, 20:14

Клавушка писал(а):А ты подумал, что меня зовут Клава??? :mosking: :mosking: :mosking:

Интересно а что я должен был подумать, что тебя зовут Екатерина Петровна что ли? :derisive:

14 авг 2011, 20:17

Валл-и писал(а):
Клавушка писал(а):А ты подумал, что меня зовут Клава??? :mosking: :mosking: :mosking:

Интересно а что я должен был подумать, что тебя зовут Екатерина Петровна что ли? :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 авг 2011, 20:18

Клавушка писал(а):Бугага! Фотки пухляка не загружаются, тк слишком тяжелые :mosking: :mosking: :mosking: пытаюсь уменьшить!!! :mosking:

Это пухляк был тяжелый, и, похоже, ты его уменьшила. В реале. :mosking:

14 авг 2011, 20:26

Клавушка, только сразу не удаляй, пожалуйста!!! Я сейчас дочь купаю, а потом спать ее буду укладывать, минут через 40 появлюсь, дождись! Очень прошу!

14 авг 2011, 20:33

Flamingo писал(а):
Клавушка писал(а):Бугага! Фотки пухляка не загружаются, тк слишком тяжелые :mosking: :mosking: :mosking: пытаюсь уменьшить!!! :mosking:

Это пухляк был тяжелый, и, похоже, ты его уменьшила. В реале. :mosking:

Этот пухляк еще хытрый был. Это же надо додуматься положить фотки ночью. Полчаса постоять на стреме - не войдет ли кто нибудь на форум (вдруг у кого бессонница). И уже через пол часа удалить - и написать жаль что вас никого не было (а типа невидно ей было - есть кто нибудь на форуме или нет). :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 авг 2011, 20:54

:mosking: Так, не поняла!!! Ктоо-то хочет меня обидеть :girl_devil: ? Между прочим твоих фотографий, Валл-и, я тоже не видела!!!!! :acute:

14 авг 2011, 20:58

Клавушка писал(а)::mosking: Так, не поняла!!! Ктоо-то хочет меня обидеть :girl_devil: ? Между прочим твоих фотографий, Валл-и, я тоже не видела!!!!! :acute:

Да я бы с радостью загрузил. Но у меня уже неделю интернет не работает.

14 авг 2011, 21:13

А фото не будет???

14 авг 2011, 21:19

NataliNatali писал(а):А фото не будет???

Натусик,дорогая! Подождешь минуток 5? Щас загружу!!!

14 авг 2011, 21:25

Жду, жду, жду

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106