Здравствуйте, девочки и мальчики. Очень рада за ваши успехи и надеюсь влиться в дружную компанию хорошеющих.
Прошерстила книгу-форум, заочно практически со всеми перезнакомилась и партизански сидела в засаде с 21 января - начало атаки.
В полет за стройностью отправились вдвоем с мужем после возвращения со злого египетского "всего включено и побольше".
Мне 37, мужу 39.
Вообще история потолстения банальна, так что много букв писать не буду, лет пять назад худела на 20 кг на здоровом питании,точнее на практически голодании до 59 кг, была злая на весь мир, как логичный итог- за пару лет набрала и добавила. Муж худел со мной, логичный итог тот же.
Придя я к 83, муж к 115 г живого веса, мы решили взяться за ум, ну и не стали откладывать.
Атака прошла легко, насчитал нам Дюкан 6 дней, мне рекомендовал 64 кг,мужу 85. Круизим 1/1, особо не напрягаемся, все вкусно и сытно. Но... Муж за отчетный период атаки и недельного круиза стал весить 110.700 ( может вагоны какие ночами разгружает, уж и не знаю), а у меня атака пару кг слопала и начались качели: 80, 80.400, 80.100, позавчера блямс-79.700, потом опять 80.200, сегодня вот 78.800. Решила не паниковать, КД после жарких стран у меня сбились и загуляли,плюс приболела - сижу на антибиотиках с сегодняшнего дня.
Работа напопная - кадровик в конторе и режиссер монтажа по-совместительству, что еще напопнее. Хожу по-возможности, скачала смешную ходилку на одну милю и шурую по вечерам, с четверга собираюсь на аквааэробику.
Но застооой. Сбивает весь настрой. Ну вру, настрой железный, но маленько нервничаю. Куды бечь?