01 фев 2013, 17:00
Scorpiosha писал(а):Приветы и добро пожаловать!
01 фев 2013, 17:02
01 фев 2013, 17:18
skinnysized писал(а):Девчата - а вот скажите мне пожалуйста по поводу чередования. Кто на каком чередовании сидит?
Я выбрала 2-2 для себя. Как думаете? Или вы уже как опытные ,можете сказать , что лучше взять?
01 фев 2013, 18:15
koshechka писал(а):skinnysized писал(а):Девчата - а вот скажите мне пожалуйста по поводу чередования. Кто на каком чередовании сидит?
Я выбрала 2-2 для себя. Как думаете? Или вы уже как опытные ,можете сказать , что лучше взять?
Приветик.....Давай на "ТЫ",так легче общаться...Кстати,я так и не узнала,как тебя зовут...
![]()
Я на чередовании 2/2,так мне удобнее готовить...
Разницы нет,выбирай как тебе удобнее...
01 фев 2013, 19:59
Scorpiosha писал(а):koshechka писал(а):skinnysized писал(а):Девчата - а вот скажите мне пожалуйста по поводу чередования. Кто на каком чередовании сидит?
Приветик.....Давай на "ТЫ",так легче общаться...Кстати,я так и не узнала,как тебя зовут...
![]()
Я на чередовании 2/2,так мне удобнее готовить...
Разницы нет,выбирай как тебе удобнее...
Ленчик,она тезка моя ))) Не только ж Ленам тут править,Леры тоже прибывают![]()
Я тоже 2/2 делаю по той же причине что и Лена. Я готовлю сразу на 2 дня себе. Иногда бывает правда что и до следующего БО остается(чаще овощей лишкану) А мясо всегда впритык делаю,я его не очень вообще-то люблю)) как ни смешно это звучит при нашей диете))
01 фев 2013, 23:44
skinnysized писал(а):Я вчера когда писала , и не думала ,что ко мне кто то зайдет. Спасибо за поддержку и за разъяснения. Очень приятно. Рада быть в вашей компании.
05 фев 2013, 08:04
Maroschka писал(а):Приветик Лерочка!!!!!!skinnysized писал(а):Я вчера когда писала , и не думала ,что ко мне кто то зайдет. Спасибо за поддержку и за разъяснения. Очень приятно. Рада быть в вашей компании.
Вот те здрасьте, а как же мы, мы своих не бросаем, будем всегда рядышком![]()
Если что то непонятно, спрашивай в любой момент. Лучше лишний раз спросить, чем накосячить, а потом исправлять ошибки.
И ещё, пиши обязательно подробно что ты кушаешь, в самом начале диеты это особенно важно. Думаешь что всё правильно, а нет, можно легко ошибиться. Мы всегда подправим, дадим совет.
Я когда ушла в Круиз чередовала 1/1, а после Нового года перешла на 2/2, разницы в отвесах большой не вижу, но 2/2 действительно удобнее.
Насчёт привеса не переживай, после Атаки это нормально, тем более у тебя сейчас БО. После БО как правило привесы, т.к. овощи удерживают воду. Но я умудряюсь и в БО отвешиватьНапомню тебе, в БО из всего дневного рациона 40% овощей и 60% белков, на ужин старайся есть чистый белок
05 фев 2013, 08:12
05 фев 2013, 11:18
05 фев 2013, 17:04
Maroschka писал(а):ВОт лови список всех ДОПов, их можно не больше двух в день, т.е. или два ДОПа разных или 1 ДОП в двойной порции. Распечатай его, и имей на кухне всегда под рукой.
ДОПы:
Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)
- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.
Насчёт сах.зам. мне стевия тоже не понравилась. Поищи такой, чтобы в составе не было сахарина, фруктозы, сахарозы.