1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 271
04 фев 2013, 23:53
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, надо тем кто с ложками - тарифчик на каждую пробу ввести, будет хорошее подспорье к семейному бюджету!
В какой то степени ты права...![]()
![]()
но бизнесмен из меня ни какой...
![]()
![]()
05 фев 2013, 07:06
Софья-Софьюшка писал(а):Я вот хочу попробовать в него еще какао добавить...не знаю правда что получиться ...но все таки попробую
05 фев 2013, 09:33
Софья-Софьюшка писал(а):Kanzia писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Девочки, ну что же вы все так мучаетесь с сахзамом??????
Ну купите Майтре и не мучьтесь! Никакого привкуса он не дает!
Милфорд тоже не чувствуется...
Тыквенный творожник делала со стевией в порошке. Так со всем не сладкий получился....Тыквенный творожник делала со стевией в порошке. Так со всем не сладкий получился....
А рецептом поделиться?да и рассказать,вкусно хоть было???
05 фев 2013, 10:11
05 фев 2013, 10:14
05 фев 2013, 10:18
05 фев 2013, 10:36
ЕлеНар писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Я вот хочу попробовать в него еще какао добавить...не знаю правда что получиться ...но все таки попробую
Вкусно получиться ,я добавлялаЕще я туда тыкву тертую засовываю в БО дни .
Творожник этот и правда все лопают как голодающие, а с тыквой подруженция моя сжирает,да,да ,именно сжирает со скоростью света
Вкусно получиться ,я добавлялаЕще я туда тыкву тертую засовываю в БО дни .
Творожник этот и правда все лопают как голодающие, а с тыквой подруженция моя сжирает,да,да ,именно сжирает со скоростью света
05 фев 2013, 10:38
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, надо тем кто с ложками - тарифчик на каждую пробу ввести, будет хорошее подспорье к семейному бюджету!
В какой то степени ты права...![]()
![]()
но бизнесмен из меня ни какой...
![]()
![]()
а ты сына на кассу пставь))))) Моя мелкая еще в первом классе из остатков красивых обоев клеила закладки и продавала одноклассникам)))) у молодежи бизнес в крови
05 фев 2013, 10:39
Kanzia писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Kanzia писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Девочки, ну что же вы все так мучаетесь с сахзамом??????
Ну купите Майтре и не мучьтесь! Никакого привкуса он не дает!
Милфорд тоже не чувствуется...
Тыквенный творожник делала со стевией в порошке. Так со всем не сладкий получился....Тыквенный творожник делала со стевией в порошке. Так со всем не сладкий получился....
А рецептом поделиться?да и рассказать,вкусно хоть было???
Рецепт для тех кто любит тыкву)))) Кроме всего прочего она дюже пользительная! Вот.
Брала грамм 300 тыквы. Потереть на крупной терке. Пол кг творога. Два яйца. Сах-зам и соль по вкусу. Перемешть все и выложить в форму. Сверху помазать йогуртом и в духовку минут на 40-50.
Не взирая на то что он у меня получился не сладкий, мои мужички слопали его с медом, мне достался махонький кусочек))))))))
05 фев 2013, 10:40
1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 271