Привет, Юля) Прочитала твой дневник практически на одном дыхании, почему-то очень легко он воспринимался, может потому, что так все спокойно и без лишних нервов, да рецепты вкусностей есть, и настрой положительный практически всегда. Если не против, буду заходить в гости Я тоже Юля)) P.S. Скрапбукинг - крутая вещь, сама не занимаюсь, хотя материалы для скрапа мне помогают хорошо в моем хобби, но все время прихожу в восхищение от тех вещей, которые сотворяют своим руками мастера.
gellochka писал(а):Привет, Юля) Прочитала твой дневник практически на одном дыхании, почему-то очень легко он воспринимался, может потому, что так все спокойно и без лишних нервов, да рецепты вкусностей есть, и настрой положительный практически всегда. Если не против, буду заходить в гости Я тоже Юля)) P.S. Скрапбукинг - крутая вещь, сама не занимаюсь, хотя материалы для скрапа мне помогают хорошо в моем хобби, но все время прихожу в восхищение от тех вещей, которые сотворяют своим руками мастера.
Офигеееть. Сегодня встаю на весы, а там... 79,5! Я, конечно, все понимаю, рыба с/с и томатный сок... Но 2 кг практически! Ощущения, как при КД - живот раздут и ноет. Но их-то нет. Татата. Второй БО.
Офигеееть. Сегодня встаю на весы, а там... 79,5! Я, конечно, все понимаю, рыба с/с и томатный сок... Но 2 кг практически! Ощущения, как при КД - живот раздут и ноет. Но их-то нет. Татата. Второй БО.
Крыска писал(а):я заметила,что не стоит увлекаться даже разрешенными продуктами-переел фсёёё!!!вес встал!так что-хорошего понемножку! Юля,ты ходишь 30 минут?
Да я знала, что вчера с овощами перебор был, и готова была вполне. Два кг... Есть надежда, конечно, что КД решили объявиться все-таки. =) Я хожу. =) Я же вообще заменила поездку на работу прогулкой, и хожу на работу и с работы пешком.
Ну два кг в любом случае не жир, столько его не могло за ночь отрасти, так что это вода, которая уйдет. Может, действительно КД будут, если цикл нестабильный и нет такого, что точно знаешь день начала.
gellochka писал(а):Ну два кг в любом случае не жир, столько его не могло за ночь отрасти, так что это вода, которая уйдет. Может, действительно КД будут, если цикл нестабильный и нет такого, что точно знаешь день начала.
У меня цикл сбился после начала диеты. =( Вот теперь жду...
Юль, я не помню, кто из девочек тоже выпил 1 л томатного сока и был такой же результат. Я поэтому этот продукт убрала вообще из своего рациона до лучших времен, хотя тоже его обожаю.